Новогодний салат "королевский"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и яйца отварить, остудить и почистить.

Для соуса смешать икру мойвы (лучше взять подкопченную) и майонез в равных пропорциях. Переложить в пакетик, чтобы удобней было наносить на салат.

Берем салатницу или блюдо и кольцо и выкладываем:

1 слой: Картофель на крупной терке + соус

2 слой: Сыр на мелкой терке + соус

3 слой: Яйца на мелкой терке + соус

4 слой: Крабовые палочки на мелкой терке (предварительно подморозить) + соус

На последнем слое соус разровнять ложкой, чтобы был ровный верх. Выкладываем креветки и немного маслин и зелени для украшения. Отправить в холодильник на пару часов.

Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru