Семужка
Ингредиенты
- стейк семги 6 шт.
- приправа для рыбы лимонная
- имбирь
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить, натереть приправой, имбирем, сбрызнуть соком лимона. Посыпать мелко нарезаными укропом и зеленым луком. Когда все куски рыбы будут замаринованны полить рыбу 1 ст. л
олив. масла Дать постоять 20 мин.
Запекать в духовке, в фольге, 20-25 мин при температуре 180-200* за 5-10 мин. до готовности открыть фольгу и дать рыбе подрумяниться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
polinlena
Ответить27.12.2008 00:48
Люблю я рыбку!!!!!!! 5555555555
bart
Ответить27.12.2008 01:18
вкусная рыбка! 5+
mushu
Ответить27.12.2008 01:29
спасибо
siyanie
Ответить27.12.2008 01:30
Аппетитно!5!
марусечка
Ответить27.12.2008 01:37
вкуснота!
ирусик-88
Ответить27.12.2008 02:04
делаем оч. вк.555555
sister_chaos
Ответить27.12.2008 02:07
super!555
oksana malzew
Ответить27.12.2008 02:25
5+!!!
гетьмановна
Ответить11.01.2009 20:17
Так ласково и так вкусно!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты