Семужка припущенная с соусом kikkoman
Пошаговый рецепт приготовления
Берем охлажденное филе семги, кладем на раскаленную сковороду буквально на 1 минуту, потом подливаем пару столовых ложек воды и ложку соевого соуса. Накрываем крышкой и с каждой стороны припускаем по несколько минут. Все зависит от толщины куска рыбы.
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся!!! :)
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вкусная рыбка!
Люблю такую)))
Это рыбка вкусная