Семужка малосольная
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разделайте семгу на филе или возьмите готовое.
2. Натрите семгу солью,сахаром из расчета по одной столовой ложке на килограмм,
3. Одну часть филе обсытьте сушеным укропом.
4. Уложите подготовленное филе в емкость и поставьте в холодильник.
5. Через 4 часа семга готова. Нарежьте тонкими пластинками, украсьте лимоном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lira_s
Ответить10.01.2013 12:54
Анастасия, нужно было выставить рецепт вариантом к похожему, и укажите в ингредиентах количество продуктов, а то не понятно сколько чего нужно
неля0503
Ответить10.01.2013 23:57
да вссё понятно : на 1 кг рыбы- 1 ст.лж. соли/сахара ))) С дебютом вас!)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты