Семужка малосольная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разделайте семгу на филе или возьмите готовое.

2. Натрите семгу солью,сахаром из расчета по одной столовой ложке на килограмм,

3. Одну часть филе обсытьте сушеным укропом.

4. Уложите подготовленное филе в емкость и поставьте в холодильник.

5. Через 4 часа семга готова. Нарежьте тонкими пластинками, украсьте лимоном.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lira_s
10.01.2013 12:54
Ответить
Анастасия, нужно было выставить рецепт вариантом к похожему, и укажите в ингредиентах количество продуктов, а то не понятно сколько чего нужно %)
неля0503
10.01.2013 23:57
Ответить
да вссё понятно : на 1 кг рыбы- 1 ст.лж. соли/сахара ))) С дебютом вас!)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru