Семужка-гриль
Ингредиенты
- 1.стейки семги или филе на коже,нарезанное порционно(можно форель)-1 кг
- 2.1 лимон
- 3.оливковое масло
- 4.укроп
- 5.свежемолотый перец
- 6.перчик чили
- 7.приправа для рыбы(по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1.Смешать сок лимона с зеленью укропа,маслом,мелко нарезанным острым перчиком(удалив семена)и приправой.Добавить соль по вкусу.
2.Полученным маринадом тщательно натереть очищенную от чешуи рыбку и оставить на часик при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
3.Можно жарить ,конечно,и на плите(особенно если есть гриль-сковорода),но на углях-это просто блаженство!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить12.10.2007 23:03
чего-то я это пропустила.5!
mimi
Ответить12.10.2007 23:04
Надеюсь,скоро разживусь рыбкой и будет картинка! )))
bart
Ответить26.11.2007 07:01
забираю рецепт,а тебе 5 взамен.Надо попробовать,люблю рыбу
begi
Ответить29.11.2007 12:21
И я пропустила,только 5+
ats2230 309 05
Ответить09.01.2008 13:39
семга5!без комментариев!
svetlana dark
Ответить15.01.2008 20:35
вкусно,вкусно,вкусно..но дорого ...(ругаюсь)5
mimi
Ответить15.01.2008 20:40
точно...
fant
Ответить19.01.2008 05:42
Рыбку люблю,а уж семгу особенно. 5!
chudo
Ответить09.02.2008 16:06
классика жанра,100+
katerinka.kz
Ответить18.05.2010 15:29
Отличный, доступный и понятный рецепт... вкусно и быстро!