Фото к рецепту: Семужка-гриль

Русская

4

Не определен

5278

10

57

03 сентября 2007, 02:13

Ингредиенты

  • 1.стейки семги или филе на коже,нарезанное порционно(можно форель)-1 кг
  • 2.1 лимон
  • 3.оливковое масло
  • 4.укроп
  • 5.свежемолотый перец
  • 6.перчик чили
  • 7.приправа для рыбы(по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1.Смешать сок лимона с зеленью укропа,маслом,мелко нарезанным острым перчиком(удалив семена)и приправой.Добавить соль по вкусу.

2.Полученным маринадом тщательно натереть очищенную от чешуи рыбку и оставить на часик при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

3.Можно жарить ,конечно,и на плите(особенно если есть гриль-сковорода),но на углях-это просто блаженство!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
12.10.2007 23:03
Ответить
чего-то я это пропустила.5!
mimi
12.10.2007 23:04
Ответить
Надеюсь,скоро разживусь рыбкой и будет картинка! ;))))
bart
26.11.2007 07:01
Ответить
забираю рецепт,а тебе 5 взамен.Надо попробовать,люблю рыбу :)
begi
29.11.2007 12:21
Ответить
И я пропустила,только 5+
ats2230 309 05
09.01.2008 13:39
Ответить
семга5!без комментариев!
svetlana dark
15.01.2008 20:35
Ответить
вкусно,вкусно,вкусно..но дорого ...(ругаюсь)5
mimi
15.01.2008 20:40
Ответить
точно...:(
fant
19.01.2008 05:42
Ответить
Рыбку люблю,а уж семгу особенно. 5!
chudo
09.02.2008 16:06
Ответить
классика жанра,100+
katerinka.kz
18.05.2010 15:29
Ответить
Отличный, доступный и понятный рецепт... вкусно и быстро!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели