Очень быстрые пирожки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты,кроме муки смешать
добавлять муку до тех пор,пока
тесто не начнёт отходить от стенок посуды
не добавляйте муку,пока не начнёт отходить от рук
и хорошо вымесить тесто,
отрывать кусочки размером с средний мандарин.
выкладывая их на доску на расстоянии друг от друга,
пока вы скатываете последний кусочек,
первый увеличится,почти,вдвое.
Взять готовую начинку(сосиски,колбаса и.т.д.)
или приготовиь самой(капуста,творог и.т.д.)
поставить протвень,застланный бумагой на плиту и
включить духовку на200°C,чтоб нагревалась,
в это время формировать пирожки и
класть их на протвень,смазать желтком.
Выпекать при 180°C
Дополнительная информация
с готовой начинкой я делаю,обычно,в дорогу,чтоб есть одновременно сосиски или колбасу с хлебом,а не в прикуску.Больше люблю с капустой.