Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов

Ингредиенты

  • тесто для пирожков:
  • 350 гр. муки
  • 200 гр. воды
  • ½ пакетика сухих дрожжей (около 4г)
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ст.л. растительного масла
  • можно также использовать готовое дрожжевое тесто

Пошаговый рецепт приготовления

Задумала пирожки с картошкой, поставила тесто, заодно проводила ревизию в холодильнике. Нашла одиноко лежавшую свеклу и баночку фасоли. И вспомнились мне бабушкины пирожки с горохом. Вот и родилась идея попробовать новую начинку.

Отварить свеклу, с фасоли слить лишнюю жидкость, поджарить лук, поместить в блендер, фасоль свеклу и орехи. И превратить все в пюре. Добавить в массу жареный лук, посолить, поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и все тщательно перемешать. Начинка готова. Сформировать пирожки и поджарить на растительном масле. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов: фото шаг 1Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов: фото шаг 2Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов: фото шаг 3Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и орехов: фото шаг 4

Дополнительная информация

Моим домашним понравилось, может быть понравится и вам. Они абсолютно постные и в тоже время очень сытные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Babyfire
21.12.2008 03:00
Ответить
Очень интересная начинка :) 5+
siyanie
21.12.2008 03:03
Ответить
Необычно, заманчиво! 5!
sister_chaos
21.12.2008 03:13
Ответить
соглашусь,интересно! 5!
bart
21.12.2008 03:14
Ответить
Действительно необычная начинка! 5+
maleta
21.12.2008 03:16
Ответить
ммммммммм даааааааа очень заманчиво!!!!!!:)55555555........
Ответить
Спасибо за новый вариант начинки.Это действительно получается сытно, бюджетно и интересно. :)
mimi
21.12.2008 03:50
Ответить
вот уж точно - диковина!
Nathalya
21.12.2008 04:05
Ответить
Виктория потрясла! сегодня очень творческий вечер, так приятно! 5!
машенька-84-
21.12.2008 04:54
Ответить
Интересненько.5.
fraut
21.12.2008 06:20
Ответить
выглядят, очень симпатично:)5
варуник
21.12.2008 06:50
Ответить
Необычно и очень красочно!!
yanyna
21.12.2008 07:01
Ответить
555!!!
nira60
21.12.2008 07:43
Ответить
Молодец! Вкусно, я свекольную начинку в улитке испытала, тоже впервые и неожиданно было вкусно! Уверена все 100%-ОТЛИЧНО!
antonov-081971
21.12.2008 08:37
Ответить
555+++
makakulja
21.12.2008 09:24
Ответить
Интересная начинка! 5+
манюша
21.12.2008 10:15
Ответить
Заманчиво! 5+
favila
21.12.2008 12:14
Ответить
Интересно!5+
l@r@kroft
21.12.2008 12:34
Ответить
Как интересно %)
salamandraaaa
21.12.2008 12:59
Ответить
5 ++++++ ! Забрала , что бы попробовать ! Спасибо ! :)
змейка
21.12.2008 13:09
Ответить
Понравилось. Оч.понравилось... Фасоль с орехами - вкусно, свекла с фасолью - вкусно, свекла с орехами - вкусно! Так что компания подобралась очень даже дружная:)
irina-kolyshkova
21.12.2008 15:09
Ответить
ВИКУЛЬ!!!Отличная задумка----супер!!!55555555555
oksana malzew
21.12.2008 17:07
Ответить
5+!!!Вика необычная начинка
lushka-dushka
21.12.2008 23:13
Ответить
ВИКОЧКА отличные пирожки! 5555:)
pinkflamingo1962
21.12.2008 23:43
Ответить
Никогда не пробовала таких пирожков.начинка для меня очень необычная.Только вот боюсь мои домочадци не оценят.Викуш,конечно же только 555
for_ever
22.12.2008 00:04
Ответить
Витуся!!!! Пирожочеи - класс!!! Така необычная начинка!!! Несомненно очень вкусно!!!!! 555555555555555555
for_ever
22.12.2008 00:05
Ответить
Что-то комп. у меня хандрит, прости за ошибки!!!!!
улитка
22.12.2008 10:35
Ответить
Даже не знаю ...Нужно приготовить и оценить новую начинку ))))))) Пирожки с такой начинкой лучше жарить или можно испечь в духовке?
passion1963
22.12.2008 11:24
Ответить
Я жарила, можно попробовать и в духовке.
кыш
23.12.2008 05:16
Ответить
Начинка очень необычная, возьму на вооружение. Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели