Полента с грибами....
Пошаговый рецепт приготовления
в солёную кипящую воду (молоко) высыпать крупу и не переставая помешивать варить до сильного загустения....
горячую поленту выложить в керамическую или стекляную посуду и сбрызнуть оливковым маслом,дать остыть....
грибы пожарить на сковороде с оливковым маслом в конце жарки добавить мелко порезаную петрушку,чеснок и мускатного ореха на кончике ножа....
растопить сливочное масло и добавить в него свеже-молотый перец....
поленту нарезать порциями и слегка обжарить( до лёгкой корочки) на раскалённой сковороде с маслом, подавать с грибами и сверху полить маслом с перцем....
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
svetik_semizvetik
Ответить15.12.2008 18:40
О, я первая! 555! Люблю поленту!
irusya.by
Ответить15.12.2008 18:44
Ирина, а я вот от тебя первый раз слышу про поленту...... Даже теряюсь, но на фото.... без сомнений хочется попробовать.... давай порцию на ковер-самолет и ко мне)))))))5+
тётя маша
Ответить15.12.2008 18:50
Знакомо, но так ВКУСНО!
irusya.by
Ответить15.12.2008 18:51
т.е. ты хочешь сказать, что это всё-таки стоит попробовать)))))???? такие продукты найдем....... не вопрос..... ковер в химчистке......... давай тогда на словах)))))))
Nathalya
Ответить15.12.2008 18:51
красиво... аппетитно...5!
lorxen1
Ответить15.12.2008 18:52
мамалыгу(по простому) любим--5+
siyanie
Ответить15.12.2008 18:53
Заманчиво...5!
irina75
Ответить15.12.2008 18:57
Ир вкусно,стоит!!! ...lorxen1 ну да,на русском - мамалыга,а на итальянском - полента...
federal
Ответить15.12.2008 19:14
обажаю эту кашку!
maleta
Ответить15.12.2008 19:19
...555...
kostenko_irina_
Ответить15.12.2008 19:24
и брынзочкой сверху притереть
favila
Ответить15.12.2008 19:30
Люблю поленту,вкусно!555
kostenko_irina_
Ответить15.12.2008 19:32
ну да, если с итальянским уклоном, то безусловно пармезан
sama_ja
Ответить15.12.2008 19:36
мм! 5
anahitkarine
Ответить15.12.2008 19:37
ВКУСНО!5+++
svetochk@
Ответить15.12.2008 20:19
Нет, за такими рецептами я только сюда. 5
варуник
Ответить15.12.2008 20:32
Супер! И фото и блюдо!
fanny
Ответить15.12.2008 20:47
Красиво исполнено!
тамара агапитова
Ответить15.12.2008 20:56
Люблю поленту, думаю с грибами замечательно!5+
ratatuy3
Ответить15.12.2008 21:24
Замечательний рецепт! 5
mimi
Ответить15.12.2008 22:55
Иринка! Какая ж вкуснотища! У нас такая проблема с правильной крупой для поленты! облизнулась,глядя на это блюдо
душечк@
Ответить15.12.2008 23:33
5+++++++
inesska
Ответить15.12.2008 23:45
Супер!
bart
Ответить16.12.2008 02:28
Я вот только грибы другие возьму.5+
kidlog
Ответить16.12.2008 13:27
Ир, за что люблю твои рецепты, так это за простоту. Спасибки... 5!!!
chudo
Ответить17.12.2008 15:20
Ириша, как всегда - просто и безумно вкусно!
klassik173
Ответить21.12.2008 20:10
Вот не пробовала я поленту... Но засмотрелась и задумалась... Может, стоит? Впечатляет!
katerinka.kz
Ответить04.01.2009 01:45
И мне уж очень приглянулось это простое и изящное блюдо.
anita81
Ответить15.09.2011 15:27
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи