Овощное рагу по арабски или "табах роху"

Ингредиенты

  • мясо небольшими кусочками или рёбрышки
  • овощи:
  • 2 баклажана,1 небольшой кабачок,1 луковица большая,чеснок 3-4 дольки
  • морковка 1 шт. перец сладкий(паприка) 1 большой,картошка 1 большая,1 веточка корня сельдерея,зелень.(можно брокколи или цветную капусту)
  • растительное масло,1 баночка томатов 450 гр
  • специи:всего по щепотке(кумин,,кориандр,сухой фенхель или укроп(семена),кардамон,соль,красный-чёрный перчик,1 ч.л куркум.

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшом кол-ве растительного масла пожарить мяско до золотистости+лук порезаный полукольцами+ чеснок(через пресс)+специи+вылить баночку томатов,налить 1 стакан водички и на медленом огне тушить мясо в томатах,за 10 минут до готовности положить к мясу порезаный корень сельдерея.

Овощи порезать и обжарить по отдельности на растительном масле,положить их на кухоное полотенце.

Теперь как мясо готово,перекладываем овощи в мясо с томатами,добавляем немного водички и тушим 5 минут.На гарнир отварить рис или гречку!Посыпать при желании зеленью!Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу по арабски или "табах роху": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

okbondareva
10.12.2008 14:29
Ответить
555))))
ЯВенера
10.12.2008 14:31
Ответить
такое яркое и красивое блюдо не может быть не вкусным! 555!!!
марияn
10.12.2008 14:33
Ответить
вкусно,люблю рагу!!!!
tamarik_80
10.12.2008 14:36
Ответить
555! И можно без гарнира:)
rafael
10.12.2008 14:36
Ответить
как всегда впечатляет!и возбуждает аппетит!5!
sigma002
10.12.2008 14:39
Ответить
Ярко, ароматно и ВКУСНО!!!!555
oikumene
10.12.2008 14:40
Ответить
Очень вкусно! Правда-правда :)
favila
10.12.2008 14:41
Ответить
Мне,пожалуйста,полную тарелку и можно без кашек)))555
Nathalya
10.12.2008 14:45
Ответить
очень люблю овощные блюда! 5!
luba5
10.12.2008 14:46
Ответить
Вкусно!555!;)
darinap
10.12.2008 14:49
Ответить
глядя на такую красоту начинаю жалеть, что не ем тушеные овощи:)5!
ksyusha
10.12.2008 14:54
Ответить
согласна с darinap, выглядит очень аппетитно!
ratatuy3
10.12.2008 15:16
Ответить
отлично! 5
варуник
10.12.2008 15:16
Ответить
Ребрышки,небось,бараньи...ПЯТЬ!!
kidlog
10.12.2008 15:21
Ответить
Отлично %) и фото очень красивое. Рецептик забираю... 5!!!
leno4ka0406
10.12.2008 15:29
Ответить
а я без гарнира!555
alice_catty
10.12.2008 15:35
Ответить
люблю такое.5
vicus
10.12.2008 15:37
Ответить
Я что-то похожее готовила, состав такой же + картошка и запекала в духовке- изумительно вкусно! 555+
lorxen1
10.12.2008 15:52
Ответить
вкуснота-5+
sama_ja
10.12.2008 16:04
Ответить
овощное всегда 555555555555 ))
зиша
10.12.2008 16:14
Ответить
Супер, слюни на чали веделятся, а это только на 5+
tatjanka111
10.12.2008 16:34
Ответить
Как всегда что то интереснинькое :) УМНИЧКА +5555 ;)
кыш
10.12.2008 16:48
Ответить
Отличное рагу!
f-1111
10.12.2008 16:57
Ответить
Натюрмортик- ЧТО НАДО! Вкусно и полезно!
jelena_73
10.12.2008 17:11
Ответить
Отлично!!
mari2020
10.12.2008 17:34
Ответить
Леночка,молодец!!! Вкусно,полезно и красиво!!!5!
irina75
10.12.2008 18:29
Ответить
очень аппетитно,люблю овощные рагу 55555!!!
alex33333
10.12.2008 18:37
Ответить
Очень вкусненько, мне кажется и гарнир не нужен 55555555 ;)
anahitkarine
10.12.2008 20:12
Ответить
Очень вкусно и аппетитно. 5!
izumrud
10.12.2008 22:38
Ответить
овощи,это моя слабость!!!555555555555555555555+!
svetik_semizvetik
10.12.2008 22:57
Ответить
Мне тоже без гарнира, плиз! :) 5555555555!
fialka1
11.12.2008 01:10
Ответить
Девочки всем огромное спасибо!Можно и без гарнира,тогда с хлебушком:)
katechka
11.12.2008 17:17
Ответить
Приготовлю-ка я что-то похожее. Очень вкусно 5
oksana malzew
14.12.2008 00:11
Ответить
5+!!!
vega
11.01.2009 12:51
Ответить
5+ Вкусно.
tatulig
21.01.2009 03:06
Ответить
МОЛОДЕЦ! 5!
la_luna
30.03.2009 17:50
Ответить
Skajite a banochka tomatov - eto imeetsa vvidu marinovannye pomidory v banke ili kak?
fialka1
20.04.2009 01:40
Ответить
la_luna ,извините что сразу не ответила,это помидоры консервированые в собственом соку,если нет таких,то тогда помидоры сбланшировать,т.е отварить слегка,как треснет шкурка,то готовы,снять шкурку,прокрутить в блендере+томатной пасты добавить,тоже будет вкусно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6620073206530361.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели