Дамплины, пельмени на пару
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из теста вырезать кружки диаметром 7-8 см.
Сформировать пельмени.
Донышко каждого пельменя обмакнуть в растительное масло.
Чтобы не прилипли к пароварке.
Варить на пару 45 мин - 1 час.
От названия китайских пельменей “Дамплины” остался только метод налепки.
Начинка же - почти полностью моя фантазия, некий микс из азиатской и восточной кухни.
Подавать с легкими соевыми соусами
уксусом
или любимыми пикантными соусами
Дополнительная информация
Что-то на фотографиях тесто выглядит толстым, на самом деле оно тоненькое
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
котуся
Ответить08.12.2008 02:03
И я хочу такую вкуснятинку!555!
panama
Ответить08.12.2008 02:03
хороший и вкусненький микс! 5+
oksana malzew
Ответить08.12.2008 02:05
5+!!!Отличный рецепт!
christymar
Ответить08.12.2008 02:10
тесто действтельно тонкое,вам 5,вкусно
тётя маша
Ответить08.12.2008 02:34
Дамплин это по английски. По китайски "дим-сам".
кыш
Ответить08.12.2008 02:37
Очень аппетитные, начинка интересная!
ira9@tvnet.lv
Ответить08.12.2008 02:38
ne chitaja 555. Zabrala budu orobivatj!
Nathalya
Ответить08.12.2008 03:07
здорово!
taldrik
Ответить08.12.2008 03:27
вкусно, ни как не соберусь пельмешким слепить! 5+
oikumene
Ответить08.12.2008 05:16
Спасибо всем большое! Рецепт так, на любителя острого и пикантного. Скорее ближе к мантам, чем к китайской кухне. Никогда не была в Китае, только виртуально-интернетно
jelena_73
Ответить08.12.2008 13:17
Здоровo!!!5
kidlog
Ответить08.12.2008 13:43
Классные пельмешки и фото очень наглядное... Спасибки, бум готовить... 5+
lanarad
Ответить08.12.2008 15:35
Просто ВАУУУУ!!! 5.
irusya.by
Ответить08.12.2008 18:09
обалдеть!!! И пароварочку мне братик передаст в подарок)))) Правда, она не многоярусная))))
oikumene
Ответить09.12.2008 16:08
Спасибо
irina90-60-90
Ответить15.12.2008 10:50
люлю такие штучки
sister_chaos
Ответить16.12.2008 07:47
вкусно! 5!
rous
Ответить24.02.2009 00:20
вкуснятина какая 5!
oikumene
Ответить24.03.2009 03:53
Спасибо!
nelja 64
Ответить29.03.2009 22:18
А у нас это называется МАНТЫ
cobar
Ответить28.01.2013 03:09
Я такме манты сегодня делал. А на рецепт случайно зашел. Вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты