Дамплины, пельмени на пару
Попробуйте вкусные дамплины с пельменями на пару! Тесто из муки, воды и яйца, начинка из свинины, лука, капусты и специй для гурманов.

Пошаговый рецепт приготовления
Из теста вырезать кружки диаметром 7-8 см.
Сформировать пельмени.
Донышко каждого пельменя обмакнуть в растительное масло.
Чтобы не прилипли к пароварке.
Варить на пару 45 мин - 1 час.
От названия китайских пельменей “Дамплины” остался только метод налепки.
Начинка же - почти полностью моя фантазия, некий микс из азиатской и восточной кухни.
Подавать с легкими соевыми соусами
уксусом
или любимыми пикантными соусами
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Что-то на фотографиях тесто выглядит толстым, на самом деле оно тоненькое
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






