Веер из баклажана

Фото к рецепту: Веер из баклажана
ДомашняяНе определен
1219244128

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 3 помидора
  • 4 дольки чеснока
  • 7 небольших кусочка жёлтова сыра
  • 1 столовая ложка оливковова масла
  • укроп , базилик , соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан режем веером и отправляем на 30 минут в подсоленую воду.

Тем временем режим помидоры на пластины, сыр , чеснок , рубим зелень .Помидоры солим , перчим и смешиваем с зеленью.

В промежутки баклажана выкладываем помидоры с чеснoком и сыром.

Всё поливаем оливковым маслом и ставим в духовой шкаф разогретый до 150-170 градусов примерно на 30-40 мин.

Приятнова Всем :)

Пошаговые фото рецепта

Веер из баклажана: фото шаг 1
Веер из баклажана: фото шаг 2
Веер из баклажана: фото шаг 3
Веер из баклажана: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
128  человек оценили
Сохранить рецепт
172 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irusya.by

прикольно

варуник

Вкусно и красиво

kostenko_irina_

Забираю себе! Пять

natasha76-07

я делала такой рецепт, брала на нашем сайте

natasha76-07

koolinar.ru/recipe/view/27243. только там без сыра. может поставите вариантом?

shoka
03.12.2008 19:25

аппетитно!5+

strelec148

красота!!!!!!!!!!! 5

ksyusha
03.12.2008 19:31

очень вкусно и эффектно смотрится!

lorxen1
03.12.2008 19:34

вкусно,полезно и красиво--5+

tatjanka111

Всем огромное СПАСИБО за оценки и коментарии ;)

tatjanka111

А я и поставила вариантом к "жар птице " ой может чё не получилось , извиняюсь посмотрю.

mimi
03.12.2008 20:00

Татьянка,рецепт отличный и всё вы сделали с вариантом правильно!

tatjanka111

Спасибочки :) УУУРРРААА ;)

lilija49
03.12.2008 20:19

555+++!

ellisa
03.12.2008 20:55

Забираю!555555555555555555555555555555

passion1963

Отличный вариант!

f-1111
03.12.2008 21:56

Действительно Жар птичка!

миндалька

Красотища!555555

matanya
03.12.2008 23:16

Ммммм,очень люблю такое,а баклажаны - это вообще моя слабость. Забрала. 555555555

zita
03.12.2008 23:27

очень красиво и наверное вкусно.Обязательно попробую на Новый Год.555555

fanny
04.12.2008 00:25

Очень привлекательно!

кыш
04.12.2008 01:24

Красиво!

tatjanka111

Огромнейшее вам всем спасибо :) очень рада что вам нравитса , буду стараться вас не разочаровать :)

jelena_73

555!!!

for_ever
06.12.2008 18:11

Красота какая! Супер!!!! Очень вкусно!!!!! 555555555555555

fialka1
08.12.2008 13:14

Ухтыж какая прелесть,забераю 555++++++++

bratyury
10.12.2008 10:41

Делал такое блюдо по рецепту с нашего сайта, у меня не получилось. Как же могу не порадоваться успеху друга? Великолепно, красиво, вкусно значит.

светлячок 39

Забрала, 5!

tatjanka111

Пасибочки :)

irina90-60-90

красиво и вкусно:)ПЯТЬ++++

фрэсэр

Нет слов!М О Л О Д Е Ц !5!

фрэсэр

И ещё вот,что хочу добавить;не стоит судить строго тех,которые хотят поделиться чудесами своего умения готовить,особенно первыми его шагами!Сайт не маленький и нас тоже не мало и в конце концов,для того чтобы выставить свой рецепт,нужно обыскать весь сайт,а вдруг есть уже,что-то похожее?!Не судите,да несудимы будете!!!С наступающим!:)

tatulig
09.01.2009 01:14

Прекрасное блюдо! 555!

luna99998@rambler.ru

на вид просто обалденно!

sadi 09
27.02.2009 22:14

Какая красота. Я люблю бакложаны. Рецептик к посту. Спасибо.

lady000
12.03.2009 05:12

Сегодня я приготовила баклажаны по этому рецепту. Понравились всей семье. Вкусно и красиво. Небольшые советы тому, кто будет готовить это блюдо: баклажаны можно не опускать в солёную воду, а просто насыпать соль между "веером" и обсыпать их солью со всех сторон. Подержав 20-30 мин., просто снять излишек соли руками. Сыр лучше брать натёртый. И насыпать его между нарезанными пластинами баклажана. Вкус у этого блюда появляется, когда оно уже слегка остывшее. Приятного аппетита!

аккоинт

Какая красотища и наверно вкуснотища. Обожаю такие блюда.

lubovv
26.03.2009 03:22

вкусно. готовила такое, только с майонезом. очень нежно получается. кстати в микроволновке это блюдо получается вкуснее и нежнее чем в духовке. 5

ришеньк@

Спасибки за классный рецепт! Обожаю баклажаны, а в таком оформлении тем более! 5+++

janna1202

А если добавить болгарский перец?

милочка 2703

ОТЛИЧНО!!!!55555555555

милочка 2703

ОТЛИЧНО!!!!55555555555

lollo
20.04.2009 18:42

хорошая 555555

alenka2102

Очень изысканно! Супер!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.7154615356913661.0128
Инструменты