Мидии в вине
Ингредиенты
- 1 кг. мидий (можно замороженных,в ракушках или без)
- 1 ст.белого сухого вина
- 2 зубчика чеснока
- 100 г. воды
- оливковое масло
- острый жгучий перец (можно порошком)
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретую сковороду влить масло и слегка обжарить порубленный чеснок и перец.
Добавить мидии в ракушках и через 3-5 минут,после того, как мидии откроются влить вино, и воду.
Добавить рубленную петрушку, накрыть крышкой и тушить 12 минут на маленьком огне.
Подавать с дольками лимона, спагетти или рисом.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Я очень люблю в этот рецепт добавлять креветки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить01.12.2008 10:56
вкуснятинка 5
christymar
Ответить01.12.2008 11:04
точно вкуснятина 5
kostenko_irina_
Ответить01.12.2008 11:39
Очень люблю мидии. Спасибо, 5+++
larcik
Ответить01.12.2008 12:00
5 и с креветками.
mamimaks
Ответить01.12.2008 13:25
мидии - это вещь! 55555!
lorxen1
Ответить01.12.2008 13:50
да=да с креветками--5+
svetlanai
Ответить02.12.2008 14:30
спасибо за ваши оценки, приятного всем аппетита!!!
irina90-60-90
Ответить20.01.2009 13:14
обожаю морских гадов5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картофельные зразы с грибамиИнжир + сыр - две закуски к винуГолландский мясной рулет с картофельным гарниром