Пельмени дальневосточные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе и свинину пропустить через мясорубку. Лук - пропустить 2 раза или измельчить блендером. Смешать лук и мясной фарш, добавить перец, соль и воду, хорошенько вымешать.

Замесить пельменное тесто - оставить на полчаса для лучшего раскатывания.Тесто тонко раскатать и сформировать пельмени. Я привыкла вырезать кружочки рюмкой, чтобы кружочки не подсыхали - слегка посыпаю их мукой и складываю друг на друга по 10 штук, при лепке излишки муки стряхиваю. Пельмени всегда выкладываю на чистое кухонное полотенце - никакой лишней муки, никогда не прилипнут, и никакого клейстера в кастрюле при варке.

Отварить как обычно - в подсоленной воде, добавить сливочное масло.

Подавать с соусом из сметаны, горчицы и кари или другим соусом, который Вам нравится. У меня получилось 136 пельмешек диаметром 2,5-3 см.

Пошаговые фото рецепта

Пельмени дальневосточные: шаг 1Пельмени дальневосточные: шаг 2Пельмени дальневосточные: шаг 3Пельмени дальневосточные: шаг 4

Дополнительная информация

Нашла на сайте пельмени по-дальневосточному, но они с печенью, и много пельменей с разнообразными вкусными начинками, именно с такой - не нашла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
24.11.2008 21:56
Ответить
Фарш+филе Лосося-очень интересно 5+!!!Спасибо за рецепт,распечатала для своей копилки
nata196277
24.11.2008 22:08
Ответить
фруша, я тоже таких пельменей не видела!!
Фруша
24.11.2008 22:09
Ответить
Вот и я..увеличила фото и сморю..как их вылепили!!
варуник
24.11.2008 22:11
Ответить
Никогда не пробовала рыбу с мясом на пАру! Пять
makakulja
24.11.2008 22:25
Ответить
Интересная начинка! 5+++
laralaram
24.11.2008 22:27
Ответить
Ну и полёт фантазии! Ещё о таком и не слышала - спробую! А вкусно? А как так красиво слепить пельмень - подскажите... Научите убогого - Bitte!
telegnoosik
24.11.2008 22:32
Ответить
Выглядит замечательно. Но не решусь портить товар, лучше отдельно- лосось, отдельно мясо.
laralaram
24.11.2008 22:33
Ответить
А по-че-му зе-лё-ны-е?
кыш
24.11.2008 22:45
Ответить
Очень наглядно! Уверена, что вкусно!
wany05
24.11.2008 22:51
Ответить
Думаю, что очень вкусненько!!!!
favila
24.11.2008 22:51
Ответить
Вкуснотища!!!5+
kidlog
24.11.2008 22:51
Ответить
Люблю пельмешки с любыми начинками, а у вас они такие аппетитные... %) 5!!!
nata196277
24.11.2008 23:03
Ответить
laralaram, у меня не зеленые, но сделала вариантом зеленых пельменей с наиболее похожей начинкой, вкусные, моей семье понравились.
Nathalya
24.11.2008 23:19
Ответить
удивительно! 5
baroc345
24.11.2008 23:24
Ответить
Итересно.555+
f-1111
25.11.2008 00:54
Ответить
Щас слюной изойду! 10000000000000000000!
maj4ik
25.11.2008 01:15
Ответить
супер!!!!! 55555555555
loredana
25.11.2008 07:32
Ответить
a mojno ispolizovati druguiu ribu?vam 5!
svetaarman
25.11.2008 11:14
Ответить
очень красивые пельмешки, просто загляденье!!!
nata71
25.11.2008 13:14
Ответить
супер!!! 5555555+++++
натаха
25.11.2008 14:40
Ответить
Начинка вкусная, пельмешки - красавчики и советы дельные! Спасибо! :)
jelena_73
25.11.2008 14:55
Ответить
Интересно!!!!!
sweta1
25.11.2008 15:52
Ответить
Очень вкусно!!5!
irusya.by
25.11.2008 20:46
Ответить
пропустила такую объедашку))))5+
cus-pus
14.12.2008 00:19
Ответить
Мясо и рыба ? В первый раз слышу , обязательно попробую , спасибо ! 555
salamandraaaa
13.03.2009 23:56
Ответить
5 +++++++++++++++++ !
рыжая я
31.03.2009 10:08
Ответить
Спасибо за интересный рецепт! 55555
sveta-koolinar
02.06.2012 00:31
Ответить
Большое спасибо за такую замечательную начинку! Очень интересно, попробую!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru