Закрытый пирог с фаршем и овощами

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1 пачка сыра типа филадельфия
  • 1 баночка натурального йогурта
  • 10 ст.л. растительного масла
  • 50 гр. семечек
  • 1 яйцо
  • 350 гр. пшеничной муки
  • соль, пекарский порошок
  • начинка:
  • 250 гр. фарша
  • 1 луковица
  • любимые травки
  • 1 небольшой цукини
  • несколько маринованных корнишонов
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Из названных составляющих замесить тесто, оно должно получиться эластичное и мягкое. Тесто разделить на две не равные части, примерно 2/1. Большую часть выложить в форму, и руками распределить его по ней, сделав бортики. На тесто выложить фарш, смешанный с луком, сверху цукини, порезанные соломкой, и огурчики нарезанные кружочками. Накрыть крышкой из оставшегося теста, сделав в центре небольшое отверстие. Поставить в разогретую духовку примерно на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закрытый  пирог с фаршем и овощами: фото шаг 1Закрытый  пирог с фаршем и овощами: фото шаг 2Закрытый  пирог с фаршем и овощами: фото шаг 3Закрытый  пирог с фаршем и овощами: фото шаг 4Закрытый  пирог с фаршем и овощами: фото шаг 5Закрытый  пирог с фаршем и овощами: фото шаг 6Закрытый  пирог с фаршем и овощами: фото шаг 7

Дополнительная информация

Внутри рассыпчатого песочного теста сочная ароматная начинка. Пирог вкусен как горячим, так и холодным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gera-skarga
12.11.2008 13:55
Ответить
Интересно! Надо попробовать. Что-то кушать вдруг захотелось... 5
slava-k
12.11.2008 13:57
Ответить
Должно быть очень вкусно!5
искож
12.11.2008 13:59
Ответить
5++++
azzurro07
12.11.2008 14:07
Ответить
Не пойму-мука пшеничная или...?
passion1963
12.11.2008 14:18
Ответить
Мука пченичная, но с добавлением семечек.
фрау блюм
12.11.2008 14:28
Ответить
Правильно сделали, что добавили корнишоны - они так обогощают вкус!
maj4ik
12.11.2008 14:58
Ответить
и от меня 555
Nathalya
12.11.2008 15:05
Ответить
вот еще сытное и вкусное блюдо!
натаха
12.11.2008 15:07
Ответить
Вкусно и необычно!
mersedes
12.11.2008 15:21
Ответить
Славный пирожок!!! 555
Ответить
Интересный рецепт теста,да и в начинку огурчики не добавляла,необычно, но для меня интересно.Спасибо!5
sweta1
12.11.2008 15:38
Ответить
пикантный,вкусный пирожок,5!!!
гетьмановна
12.11.2008 15:49
Ответить
О,как!5!
favila
12.11.2008 16:14
Ответить
Люблю пироги 555
panama
12.11.2008 16:57
Ответить
попробyeм,5!
kidlog
12.11.2008 18:33
Ответить
Пирог замечательный... ;), на все 100!!!
кыш
12.11.2008 19:33
Ответить
хороший пирожок! На шляпку похож.:)
lana66
12.11.2008 20:22
Ответить
Классный пирог! Такой еще не пробовала. Молодец хозяюшка!5555
oksana malzew
13.11.2008 03:01
Ответить
5+!!!
jelena_73
13.11.2008 13:33
Ответить
очень вкусно!!!!!
fraut
01.12.2008 22:39
Ответить
какой сочный пирожок!!!! пять:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели