Закрытый пирог с фаршем и овощами
Закрытый пирог с фаршем и овощами: нежное тесто с сыром и йогуртом, ароматная начинка из фарша, цукини и корнишонов. Идеальное блюдо для семьи!

Пошаговый рецепт приготовления
Из названных составляющих замесить тесто, оно должно получиться эластичное и мягкое. Тесто разделить на две не равные части, примерно 2/1. Большую часть выложить в форму, и руками распределить его по ней, сделав бортики. На тесто выложить фарш, смешанный с луком, сверху цукини, порезанные соломкой, и огурчики нарезанные кружочками. Накрыть крышкой из оставшегося теста, сделав в центре небольшое отверстие. Поставить в разогретую духовку примерно на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Внутри рассыпчатого песочного теста сочная ароматная начинка. Пирог вкусен как горячим, так и холодным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


