Рулет с лососиной
Наслаждайтесь рулетом с лососиной: мягкое тесто из яиц, молока и муки, с начинкой из крем-чиза и малосольного лосося. Пикантный вкус с красной икрой!

Пошаговый рецепт приготовления
Из яиц, муки и молока замешивается тесто, как на оладьи, добавляется давленый чеснок, солится, перчится. На разогретой сковороде выпекается блин, не очень толстый, но и не тонюсенький.
Поверхность блина смазывается тонким слоем крем-чиза
и сверху укладывается тонкий слой лососины.
Сворачивается рулетом,
заворачивается в фольгу и отправляется в холодильник на 30 мин.
Разрезается пенёчками толщиной в 2 см. так, чтобы одна сторона пенёчка была с наклоном. Сверху рулетик украшается неполной ложкой икры.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
На израильском телевиении есть интересная передача, называется "аруц hохель" - канал еды. Я там подсмотрела очень оригинальный рецепт.
У меня не было икры, я её пропустила, и так вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







