Рулет с лососиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из яиц, муки и молока замешивается тесто, как на оладьи, добавляется давленый чеснок, солится, перчится. На разогретой сковороде выпекается блин, не очень толстый, но и не тонюсенький.
Поверхность блина смазывается тонким слоем крем-чиза
и сверху укладывается тонкий слой лососины.
Сворачивается рулетом,
заворачивается в фольгу и отправляется в холодильник на 30 мин.
Разрезается пенёчками толщиной в 2 см. так, чтобы одна сторона пенёчка была с наклоном. Сверху рулетик украшается неполной ложкой икры.
Дополнительная информация
На израильском телевиении есть интересная передача, называется "аруц hохель" - канал еды. Я там подсмотрела очень оригинальный рецепт. У меня не было икры, я её пропустила, и так вкусно!