Фото к рецепту: Петушки

Домашняя

Не определен

5262

2

17

02 ноября 2008, 02:46

Ингредиенты

  • густое повидло
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин и сметану размешать, замесить мукой. Из полученного теста сделать 6 колобков и вынести на холод часа на 2. Затем каждую колобашку тонко раскатать, разделить на 8 частей (сектора), положить повидло и свернуть рулетиком, начиная с

широкой части. И печь в духовке на листе смазаном маслом. Когда готовые "Петушки" остынут, посыпать их сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hostaz
02.11.2008 03:21
Ответить
очень вкусные!!!!!!5!!!
dogger
05.11.2008 22:37
Ответить
Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели