Петушки
Ингредиенты
- густое повидло
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин и сметану размешать, замесить мукой. Из полученного теста сделать 6 колобков и вынести на холод часа на 2. Затем каждую колобашку тонко раскатать, разделить на 8 частей (сектора), положить повидло и свернуть рулетиком, начиная с
широкой части. И печь в духовке на листе смазаном маслом. Когда готовые "Петушки" остынут, посыпать их сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
hostaz
Ответить02.11.2008 03:21
очень вкусные!!!!!!5!!!
dogger
Ответить05.11.2008 22:37
Спасибо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты