Форель с фундуком и беконом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Петрушку,лук и чеснок измельчаем,смешиваем с лимонным соком,горчицей,мягким сливочным маслом и лимонным соком. Делаем на коже рыбы неглубокие надрезы,натираем солью и перцем. Разрезаем на 6 порционных кусков.
На лист фольги кладем кусок рыбы кожей вниз,выкладываем треть пряной начинки,накрываем вторым куском кожей кверху,плотно заворачиваем фольгу,так же расправляемся с оставшейся рыбой.
Запекаем в духовке 15-20 минут.
Орехи рубим,бекон режем тонкими кусочками и обжариваем вместе 5 минут.
Готовую рыбу выкладываем на тарелки и посыпаем беконом с орехами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить01.11.2008 22:48
555,заберу рецептик,вкусненько я верю
chudo
Ответить01.11.2008 22:51
твои поклонники не дремлют рецепт отличный. с лесными орешками еще не пробовала, думаю здорово должно быть на вкус.
elitna
Ответить01.11.2008 22:52
вот это рыбка, забрала! отлично!
варуник
Ответить01.11.2008 22:58
Сижу,смотрю на свою красную форельку и думаю-что ж с ней такого сделать...бо дома больше ничего нет. Теперь знаю,правда бекон отсутствует по причине отсутствия,но мне и без него харе!
гетьмановна
Ответить01.11.2008 23:01
Очень любим красную рыбу.Вкусный рецепт.А без бекона запросто можно обойтись,на мой взгляд.Попробую и с ним и без.Спасибо.5.
буба
Ответить01.11.2008 23:09
Люблю рыбку в фольге запеченную,а еще и с таким наполнителем-прелесть!Сочная!Отлично-5.
christymar
Ответить01.11.2008 23:12
вкусно,сочно аппетитно 55
bibishka
Ответить01.11.2008 23:13
Вкусно! 5!
mara
Ответить01.11.2008 23:15
очень просто и весьма вкусно да и необычно в восприятиии с орешками !!! 5+++
lorxen1
Ответить01.11.2008 23:17
хороша рыбка-5+ но я тоже бэз бекона
bart
Ответить01.11.2008 23:20
Как же рыбка хороша! 5+
зая
Ответить01.11.2008 23:23
5+++++
lushka-dushka
Ответить01.11.2008 23:41
ММММ ФОРЕЛЬКА-КЛАСС! 555555
ozzi
Ответить01.11.2008 23:42
обожаю форель! а тем более такую!!!!! 5+
strelec148
Ответить01.11.2008 23:52
вкуснооо! 5
shushundra
Ответить01.11.2008 23:53
Очень, очень здо"рово! 5
искож
Ответить01.11.2008 23:59
Марин...ну здорово!!!
тамара агапитова
Ответить01.11.2008 23:58
Рыбка вкусная, без сомнения, а ещё и фотографии , глаз не оторвать!5
elena_110
Ответить02.11.2008 00:01
Мариш,какая рыбка аппетитная!!!!555
малурияна1978
Ответить02.11.2008 00:08
здоровская рыбка 55
skoslik
Ответить02.11.2008 00:09
Рыбка!5!
f-1111
Ответить02.11.2008 00:23
Здориво! Согласна с chudo! ОТлично!
кыш
Ответить02.11.2008 00:52
Очень вкусно! Мне нравится.
blondia
Ответить02.11.2008 01:00
Какая вкусняшка)))) обожаю рыбку)))
mimi
Ответить02.11.2008 01:13
ой,девочки! спасибочки вам всем!
константин
Ответить02.11.2008 01:20
Попробую!!! Спасибо!!!
svetlana dark
Ответить02.11.2008 02:19
рыбу такую ничем не испортишь..ни беконом,ни орехами 5
kidlog
Ответить02.11.2008 12:29
...прошлась по ссылочкам, все так вкусно Мариш, отличный вариант ко всем остальным рецептам. Спасибо, ухожу готовить. 5+++
марияn
Ответить02.11.2008 12:58
Шикарная рыбёха!!!!!
аглая
Ответить02.11.2008 15:46
А горчицу куда?
irina75
Ответить02.11.2008 18:57
и мы такую любим,отличное сочетание!!! Марин а фото просто супер!!!!
mimi
Ответить03.11.2008 02:02
Наташ,спасибо...иду исправлять...
anchen
Ответить03.11.2008 12:15
это класс!
irusya.by
Ответить04.11.2008 20:07
Меняю своё сырое мясо на твою приготовленную рыбку. 5+
maj4ik
Ответить05.11.2008 01:20
ооочень вкусно! Мариш, конечно 555555555555
olgas08011973
Ответить06.11.2008 11:52
Не рыба, а праздник!
gerbera
Ответить21.01.2009 01:10
обожаю рыбку! 5+++
варуник
Ответить14.08.2009 17:57
Делала ОЧЕНЬ!Правда,было без бекона и орехов,зато варенный рис закинула в фольгу-просто супер! Сегодня опять буду делать!
mimi
Ответить14.08.2009 18:06
молодец какая...и посуда чистая
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноИлья ЗахаровМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Финиковая колбасаКокосово-арбузная панна-коттаЗефир по гостуШоколадный торт с вишней и сметанным кремомБрауниДесерт кофе со сливкамиМалиновое вареньеДомашний мармелад