Фото к рецепту: Форель с  фундуком и беконом

Домашняя

Не определен

5070

39

73

01 ноября 2008, 22:47

Ингредиенты

  • 800 гр. филе форели (лосося, семги)
  • 50 гр. бекона
  • 25 гр. фундука
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • сок 1 лимона
  • 4 ст. л сливочного масла
  • 1 ст. л горчицы
  • 1 пучок петрушки
  • соль-перец

Пошаговый рецепт приготовления

Петрушку,лук и чеснок измельчаем,смешиваем с лимонным соком,горчицей,мягким сливочным маслом и лимонным соком. Делаем на коже рыбы неглубокие надрезы,натираем солью и перцем. Разрезаем на 6 порционных кусков.

На лист фольги кладем кусок рыбы кожей вниз,выкладываем треть пряной начинки,накрываем вторым куском кожей кверху,плотно заворачиваем фольгу,так же расправляемся с оставшейся рыбой.

Запекаем в духовке 15-20 минут.

Орехи рубим,бекон режем тонкими кусочками и обжариваем вместе 5 минут.

Готовую рыбу выкладываем на тарелки и посыпаем беконом с орехами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Форель с  фундуком и беконом: фото шаг 1Форель с  фундуком и беконом: фото шаг 2Форель с  фундуком и беконом: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
01.11.2008 22:48
Ответить
555,заберу рецептик,вкусненько я верю:)
chudo
01.11.2008 22:51
Ответить
твои поклонники не дремлют:) рецепт отличный. с лесными орешками еще не пробовала, думаю здорово должно быть на вкус.
elitna
01.11.2008 22:52
Ответить
вот это рыбка, забрала!;) отлично!
варуник
01.11.2008 22:58
Ответить
Сижу,смотрю на свою красную форельку и думаю-что ж с ней такого сделать...бо дома больше ничего нет. Теперь знаю,правда бекон отсутствует по причине отсутствия,но мне и без него харе!
гетьмановна
01.11.2008 23:01
Ответить
Очень любим красную рыбу.Вкусный рецепт.А без бекона запросто можно обойтись,на мой взгляд.Попробую и с ним и без.Спасибо.5.
буба
01.11.2008 23:09
Ответить
Люблю рыбку в фольге запеченную,а еще и с таким наполнителем-прелесть!Сочная!Отлично-5.
christymar
01.11.2008 23:12
Ответить
вкусно,сочно аппетитно 55
bibishka
01.11.2008 23:13
Ответить
Вкусно! 5!
mara
01.11.2008 23:15
Ответить
очень просто и весьма вкусно да и необычно в восприятиии с орешками !!! 5+++
lorxen1
01.11.2008 23:17
Ответить
хороша рыбка-5+ но я тоже бэз бекона
bart
01.11.2008 23:20
Ответить
Как же рыбка хороша! 5+
зая
01.11.2008 23:23
Ответить
5+++++
lushka-dushka
01.11.2008 23:41
Ответить
ММММ ФОРЕЛЬКА-КЛАСС!:) 555555
ozzi
01.11.2008 23:42
Ответить
обожаю форель! а тем более такую!!!!! 5+
strelec148
01.11.2008 23:52
Ответить
вкуснооо! 5
shushundra
01.11.2008 23:53
Ответить
Очень, очень здо"рово! 5
искож
01.11.2008 23:59
Ответить
Марин...ну здорово!!!
Ответить
Рыбка вкусная, без сомнения, а ещё и фотографии , глаз не оторвать!5
elena_110
02.11.2008 00:01
Ответить
Мариш,какая рыбка аппетитная!!!!555
малурияна1978
02.11.2008 00:08
Ответить
здоровская рыбка 55
skoslik
02.11.2008 00:09
Ответить
Рыбка!5!
f-1111
02.11.2008 00:23
Ответить
Здориво! Согласна с chudo! ОТлично!
кыш
02.11.2008 00:52
Ответить
Очень вкусно! Мне нравится.:)
blondia
02.11.2008 01:00
Ответить
Какая вкусняшка:))))) обожаю рыбку:))))
mimi
02.11.2008 01:13
Ответить
ой,девочки! спасибочки вам всем!
константин
02.11.2008 01:20
Ответить
Попробую!!! Спасибо!!!
svetlana dark
02.11.2008 02:19
Ответить
рыбу такую ничем не испортишь..ни беконом,ни орехами ;) 5
kidlog
02.11.2008 12:29
Ответить
...прошлась по ссылочкам, все так вкусно %) Мариш, отличный вариант ко всем остальным рецептам. Спасибо, ухожу готовить. ;) 5+++
марияn
02.11.2008 12:58
Ответить
Шикарная рыбёха!!!!!
аглая
02.11.2008 15:46
Ответить
А горчицу куда?
irina75
02.11.2008 18:57
Ответить
и мы такую любим,отличное сочетание!!! Марин а фото просто супер!!!!
mimi
03.11.2008 02:02
Ответить
Наташ,спасибо...иду исправлять... :)
anchen
03.11.2008 12:15
Ответить
это класс!
irusya.by
04.11.2008 20:07
Ответить
Меняю своё сырое мясо на твою приготовленную рыбку. 5+
maj4ik
05.11.2008 01:20
Ответить
ооочень вкусно! Мариш, конечно 555555555555
olgas08011973
06.11.2008 11:52
Ответить
Не рыба, а праздник!
gerbera
21.01.2009 01:10
Ответить
обожаю рыбку! 5+++
варуник
14.08.2009 17:57
Ответить
Делала:) ОЧЕНЬ!Правда,было без бекона и орехов,зато варенный рис закинула в фольгу-просто супер! Сегодня опять буду делать!
mimi
14.08.2009 18:06
Ответить
молодец какая...и посуда чистая

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6593044534142441.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели