Ингредиенты

  • на 2,5 литра воды:
  • 0.5 кг. свиного рагу
  • 2 средние луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • 0,5 ст. риса
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 лавровых листа
  • зелень укропа, петрушки, кинзы
  • 1 ч.л. хмели-сунели
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное рагу промыть, поставить варить на 1,5 часа (снять пену). Лук нарезать, жарить на сливочном масле, туда же добавить томатную пасту. Чтобы томат не подгорел добавить пару столовых ложек бульона от мяса. В конце жарки добавить толчёный чеснок и хмели-сунели. Посолить, поперчить. За 15 минут до готовности мяса добавить туда рис (если не пропареный - то промыть предварительно). Когда мясо доварилось - вынуть его и освободить от костей, порезать на кусочки, и положить обратно в бульон. Через 5 минут выложить туда же поджарку, проверить суп на солёность, сильно поперчить! Положить лавровые листы, зелень. Оставить на медленном огне на 2 минуты. Заправить сметаной или майонезом (кому как нравится). Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В суп ещё нужно добавлять кориандр и тмин, но муж мой не любит кориандр, а я тмин, поэтому не добавляю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
04.11.2008 20:46
Ответить
заберу
рыж@я
07.02.2009 18:52
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ СУПЧИК!!!5555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели