Маринованная свининина .

Фото к рецепту: Маринованная свининина .

Ингредиенты

  • 2 ( 3 kg ) куска свинины без кости.
  • Маринад:
  • 1 литр воды,
  • соли,
  • 2 гвоздички,
  • 1 лаврушка,
  • перец горошком,
  • горчица-горoшки.
  • Приправа для мяса:
  • паприка-порошок,
  • каенский перец,
  • майоран,
  • кинза,
  • молотые семечки укропa – по 1 чайной ложки.
  • Лавровый лист и чеснок.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить маринад, процедить и остудить.

Мясо пропитать салфеткой, чтобы было сухим.

Взять большой oдноразовый, медицинский шприц на 50 мл.набрать маринад и обколоть мясо со всех сторон. Поставить свинину на сутки в холодильник.

Из приправ сделать смесь: обмазать оба куска, сделать надрезы на каждом куске, и начинить чесночком и лаврушкой. Завернуть в фольгу, поставить в духовку на 140°C и запекать 1,5 часа.

Затем снять фольгу, полить мясным соком и отправить вновь в духовку на 160°C на 60-70 минут.

Нарезать тонкими пластинками и подать к любому гарниру или хлебу с горчичкой, полив по-желанию соком лимона или лиметте.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Маринад и приправа для мяса ещё останется. Приправу можно использовать к другим блюдам.

5.04.7200424892944961.0134
panama

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
134  человек оценили
Сохранить рецепт
265 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...