Маринованная свининина .

Ингредиенты
- 2 ( 3 kg ) куска свинины без кости.
- Маринад:
- 1 литр воды,
- соли,
- 2 гвоздички,
- 1 лаврушка,
- перец горошком,
- горчица-горoшки.
- Приправа для мяса:
- паприка-порошок,
- каенский перец,
- майоран,
- кинза,
- молотые семечки укропa – по 1 чайной ложки.
- Лавровый лист и чеснок.
Способ приготовления
Сварить маринад, процедить и остудить.
Мясо пропитать салфеткой, чтобы было сухим.
Взять большой oдноразовый, медицинский шприц на 50 мл.набрать маринад и обколоть мясо со всех сторон. Поставить свинину на сутки в холодильник.
Из приправ сделать смесь: обмазать оба куска, сделать надрезы на каждом куске, и начинить чесночком и лаврушкой. Завернуть в фольгу, поставить в духовку на 140°C и запекать 1,5 часа.
Затем снять фольгу, полить мясным соком и отправить вновь в духовку на 160°C на 60-70 минут.
Нарезать тонкими пластинками и подать к любому гарниру или хлебу с горчичкой, полив по-желанию соком лимона или лиметте.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

lushka-dushka
31.10.2008 04:15Дочь попросила на завтра вместо колбаски в школу- НА СЕГОДНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ВМЕСТО КОЛБАСЫ ОЛЕНЬКА СУПЕР555555555

гетьмановна
31.10.2008 13:21Данке тебе ,дорогая!прелесть ,что такое!55555555555!

salamandraaaa
20.11.2008 10:34Извените , спасибо !

tandik@mail.ru
07.01.2009 18:08Очень аппетитно, беру, 5+++. Спасибо.

polinashtan
25.01.2009 12:31Надо будет попробовать.555

aspire4520
28.01.2009 14:58Очень аппетитно и красиво ! А сколько нужно соли в маринад хоть приблизительно ? 55555555555+++++