Маринованная свининина .

Ингредиенты
- 2 ( 3 kg ) куска свинины без кости.
- маринад:
- 1 литр воды,
- соли,
- 2 гвоздички,
- 1 лаврушка,
- перец горошком,
- горчица-горoшки.
- приправа для мяса:
- паприка-порошок,
- каенский перец,
- майоран,
- кинза,
- молотые семечки укропa – по 1 ч.л.
- лавровый лист и чеснок.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить маринад, процедить и остудить.
Мясо пропитать салфеткой, чтобы было сухим.
Взять большой oдноразовый, медицинский шприц на 50 мл.набрать маринад и обколоть мясо со всех сторон. Поставить свинину на сутки в холодильник.
Из приправ сделать смесь: обмазать оба куска, сделать надрезы на каждом куске, и начинить чесночком и лаврушкой. Завернуть в фольгу, поставить в духовку на 140°C и запекать 1,5 часа.
Затем снять фольгу, полить мясным соком и отправить вновь в духовку на 160°C на 60-70 минут.
Нарезать тонкими пластинками и подать к любому гарниру или хлебу с горчичкой, полив по-желанию соком лимона или лиметте.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Маринад и приправа для мяса ещё останется. Приправу можно использовать к другим блюдам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




