Крылышки с бантиками и овощами в сметанном соусе.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать cмесь приправ для куриных крылышек и замариновать крылышки на 2-3 часа.
Далее выложить их на противень и поставить в духовку зажариться на 45-50 минут.
Морковь порезать на кубики, и положить в кипящую воду. Букетик брокколи разобрать на соцветия и опустить в воду, где варится морковь.
Через 3 минуты после закипания, добавить мороженный зелёный горошек, закипятить, и слить воду.
Cливочное масло растопить в кастрюльке (но не жарить), и подсыпать муку. Быстро размешать венчиком, снять с плиты, налить молока и хорошо помешать. Вновь поставить на плиту, закпятить и выключить огонь. Насыпать, соль, паприку-порошок, положить сметану и травы, размешать, чтобы не было комочков.
Овощи положить в сметанный соус и поcтавить на медленный огонь для подогрева. Не кипятить больше! Макароны-бантики опустить в кипящую, подсоленную воду, и варить 10-12 минут. Затем слить воду и сервировать с крылышкми и овощами в соусе.