Свинина по-баварски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, прджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15.
Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту.
Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Вкусное мясо получается, ароматное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vicus
Ответить20.10.2008 03:48
Представляю прекрасный, ароматный вкус! 555+
panama
Ответить20.10.2008 03:49
Аппетитное у тебя das Fleisch, вот и следующие 50 гр просятся! 555+!
maj4ik
Ответить20.10.2008 03:50
аппетитно как!!! 5
for_ever
Ответить20.10.2008 03:53
ВАУ, запах- обалдеть!!!!! Да, "оторвалась" таки по полной!!!!! Молодец!!!!! 100 баллов!!!!
christymar
Ответить20.10.2008 03:56
какое всё сочное 5
mimi
Ответить20.10.2008 03:59
дивьё какое-японская айва!!! насмотрелась на вкуснятину и кушать захотелось!
bratyury
Ответить20.10.2008 04:02
Айва японская или баварская?
skoslik
Ответить20.10.2008 04:05
В горшочке! Как аппетитно!5!
тамара агапитова
Ответить20.10.2008 04:40
Японская айва, это которая растёт кустиком?Всё вкусно и мясо, и капуста,супер!
тамара агапитова
Ответить20.10.2008 04:41
Она на фото 2 в горшочке?
fanny
Ответить20.10.2008 04:43
Ну да, японская айва это то, что у Улитки называется ХЕМОМЕЛЕСом. В оригинале просто Яблоко д.б., но у меня айва пропадает!
кыш
Ответить20.10.2008 06:53
Кто бы сомневался! С такой айвой, конечно, вкусно и ароматно.
xara
Ответить20.10.2008 07:30
Аппетитно.
mar33_33
Ответить20.10.2008 10:25
Наверное, очень ароматное! 5
arai
Ответить20.10.2008 10:35
очень вкусно 5+
nikachka
Ответить20.10.2008 12:24
просто класс!!!
гетьмановна
Ответить20.10.2008 13:52
Ну и вкусно!5!
марияn
Ответить20.10.2008 14:22
Невозможно аппетитно!
неля0503
Ответить20.10.2008 15:30
P.S.Думаю,с квашенной капустой тоже будет очень вкусно,попробую.
натаха
Ответить20.10.2008 16:01
М-м-м, какой сытный и ароматный горшочек!
inesska
Ответить20.10.2008 16:12
MMMMMMMMMMMMMMMMMM!
stim
Ответить20.10.2008 17:35
Сочно,ароматно!только 5!
lanarad
Ответить20.10.2008 17:47
Застолбила! Финальное фото - загляденье! 555!
jelena_73
Ответить20.10.2008 18:20
Как аппетитно!!!!!!!!
улитка
Ответить20.10.2008 21:11
И себе такое сделать что ли, а то хеномелес загибается
пики
Ответить21.10.2008 05:02
Вкуснятина!!!5+
irusya.by
Ответить21.10.2008 20:41
аппетитно. очень аппетитно.
sweta1
Ответить22.10.2008 21:03
о да!это очень вкусно!5!
dae23
Ответить25.10.2008 09:45
Мой муж и 7 летний сын били в восторге от этого блюда! Я все содержимое выложила на большую тарелку, и украсила зеленью. Обалденный вкус, всем рекомендую.
liliay
Ответить28.11.2008 15:56
как раз купила такой большой горшок, попробую, спасибо, 5!!!
sv
Ответить15.12.2008 18:05
Вкусно!!!!
Белочка-хлопотунья
Ответить01.07.2009 15:31
Забрала, спасибо)))
galinuchka
Ответить15.07.2009 04:07
Здорово! Спасибо1 5+
ak.constantin
Ответить04.10.2010 15:07
ГУД!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Полтавские галушкиВеликолепный рецепт тыквенного кекса, рецепт с видеоТыквенный суп-пюре, рецепт с видео