Свинина по-баварски

Фото к рецепту: Свинина по-баварски

Немецкая

60 мин.

4

Не определен

20194

34

95

20 октября 2008, 03:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, прджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15.

Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту.

Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.

Пошаговые фото рецепта

Свинина по-баварски: шаг 1Свинина по-баварски: шаг 2Свинина по-баварски: шаг 3Свинина по-баварски: шаг 4

Дополнительная информация

Вкусное мясо получается, ароматное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

vicus
20.10.2008 03:48
Ответить
Представляю прекрасный, ароматный вкус! 555+
panama
20.10.2008 03:49
Ответить
Аппетитное у тебя das Fleisch, вот и следующие 50 гр просятся! 555+!
maj4ik
20.10.2008 03:50
Ответить
аппетитно как!!! 5
for_ever
20.10.2008 03:53
Ответить
ВАУ, запах- обалдеть!!!!! Да, "оторвалась" таки по полной!!!!! Молодец!!!!! 100 баллов!!!!
christymar
20.10.2008 03:56
Ответить
какое всё сочное 5
mimi
20.10.2008 03:59
Ответить
дивьё какое-японская айва!!! насмотрелась на вкуснятину и кушать захотелось!
bratyury
20.10.2008 04:02
Ответить
Айва японская или баварская?
skoslik
20.10.2008 04:05
Ответить
В горшочке! Как аппетитно!5!
Ответить
Японская айва, это которая растёт кустиком?Всё вкусно и мясо, и капуста,супер!
Ответить
Она на фото 2 в горшочке?
fanny
20.10.2008 04:43
Ответить
Ну да, японская айва это то, что у Улитки называется ХЕМОМЕЛЕСом. В оригинале просто Яблоко д.б., но у меня айва пропадает!:)
кыш
20.10.2008 06:53
Ответить
Кто бы сомневался! С такой айвой, конечно, вкусно и ароматно.:)
xara
20.10.2008 07:30
Ответить
Аппетитно.
mar33_33
20.10.2008 10:25
Ответить
Наверное, очень ароматное! 5
arai
20.10.2008 10:35
Ответить
очень вкусно 5+
nikachka
20.10.2008 12:24
Ответить
просто класс!!!
гетьмановна
20.10.2008 13:52
Ответить
Ну и вкусно!5!
марияn
20.10.2008 14:22
Ответить
Невозможно аппетитно!
неля0503
20.10.2008 15:30
Ответить
P.S.Думаю,с квашенной капустой тоже будет очень вкусно,попробую.
натаха
20.10.2008 16:01
Ответить
М-м-м, какой сытный и ароматный горшочек!
inesska
20.10.2008 16:12
Ответить
MMMMMMMMMMMMMMMMMM!
stim
20.10.2008 17:35
Ответить
Сочно,ароматно!только 5!
lanarad
20.10.2008 17:47
Ответить
Застолбила! Финальное фото - загляденье! 555!
jelena_73
20.10.2008 18:20
Ответить
Как аппетитно!!!!!!!!
улитка
20.10.2008 21:11
Ответить
И себе такое сделать что ли, а то хеномелес загибается :)
пики
21.10.2008 05:02
Ответить
Вкуснятина!!!5+
irusya.by
21.10.2008 20:41
Ответить
аппетитно. очень аппетитно.
sweta1
22.10.2008 21:03
Ответить
о да!это очень вкусно!5!
dae23
25.10.2008 09:45
Ответить
Мой муж и 7 летний сын били в восторге от этого блюда! Я все содержимое выложила на большую тарелку, и украсила зеленью. Обалденный вкус, всем рекомендую.
liliay
28.11.2008 15:56
Ответить
как раз купила такой большой горшок, попробую, спасибо, 5!!!
sv
15.12.2008 18:05
Ответить
Вкусно!!!!
Ответить
Забрала, спасибо)))
galinuchka
15.07.2009 04:07
Ответить
Здорово! Спасибо1 5+
ak.constantin
04.10.2010 15:07
Ответить
ГУД!!!*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6213804169224821.093
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru