Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кубиками и залить холодной водой. Закипит, убрать навар, слить воду, налить новую. Варить около 1.5 часа. Далее бросить луковицу целиком и варить до готовности. В общем варить 2-3 часа в зависимости от мяса. Минут за 5-20 до готовности - посолить. Мясо вынуть из бульона. Бульон процедить.

3-4 луковицы порезать полукольцами. Залить бульоном, чтобы чуть прикрывал лук. Поперчить и поставить на медленный огонь до закипания. Выключить.

Тесто делается как на пельмени.

Замесить эластичное тесто и дать постоять минут 30-40.

Затем раскатать тонко и порезать квадратами примерно 8-10 см. Отварить тесто в оставшемся бульоне или в воде (в бульоне вкуснее). Откинуть на дуршлаг.

В тарелку (не глубокую) положить квадратики теста, мяса, и полить луковым соусом вместе с кусочками лука.

Пошаговые фото рецепта

Бесбармак: шаг 1Бесбармак: шаг 2Бесбармак: шаг 3Бесбармак: шаг 4Бесбармак: шаг 5

Дополнительная информация

Вкусное, сытное блюдо!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mascha264
15.10.2008 18:05
Ответить
Я такой делаю с баранины.Долго варить не нодо.
elitna
15.10.2008 18:18
Ответить
пять!
фрау блюм
15.10.2008 18:20
Ответить
Обожаю такое! Но... моя семья не ест((((( а для одной себя варить лень. Ладно, хоть на Ваши фото посмотрю и пооблизываюсь))))
sawa65
15.10.2008 18:58
Ответить
А мы с уткой любим!555
pti_za
15.10.2008 19:12
Ответить
Очень вкусно. Хоть и пообедала недавно, а даже есть захотелось :) 5
showitch
15.10.2008 19:15
Ответить
Изумительное блюдо))) 5
энергетик
15.10.2008 19:32
Ответить
хороший рецепт 5.
сапфира
16.10.2008 01:04
Ответить
КЛАСССС!!!!! Только 5555555555555555555
arai
16.10.2008 15:07
Ответить
Я рада за тебя, умничка мне понравилась 555555+
ellina
27.10.2008 02:57
Ответить
Ну просто обжорка !!! Я очень люблю это блюдо !!!
o-olivka
27.10.2008 20:12
Ответить
Девчонки, спасибо вам!
christymar
13.12.2008 11:48
Ответить
ЛЮБЛЮ Я ЭТО 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru