Фото к рецепту: Бесбармак из курицы

Домашняя

3 мин.

Не определен

4511

9

28

18 ноября 2008, 17:27

Ингредиенты

  • курица суповая (беговая)
  • лук
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу залить холодной водой, варить 2 часа. (как закипит снять пену!) за 10-15 минут до готовности – посолить. Курицу вынуть из бульона. Когда остынет, разделать на филейные кусочки. (шкуру выбросить!). Лук нарезать полукольцами и залить кипящем бульоном, оставить на 15-20 минут. Этим временем варим сочни в бульоне, 10-12 мин. Сочни я покупаю в магазине, см. на фото. Далее на тарелку выкладываем филе курицы, лук, сочни, заливаем бульоном, перчим.

Бесбармак готов!

Вообще Бесбармак готовят из баранины, говядины. А мы любим из курицы, но только из суповой или деревенской.

Пошаговые фото рецепта

Бесбармак из курицы: фото шаг 1Бесбармак из курицы: фото шаг 2Бесбармак из курицы: фото шаг 3Бесбармак из курицы: фото шаг 4Бесбармак из курицы: фото шаг 5

Дополнительная информация

На фото: только на одну порцию. А одной курицы хватает на большую семью. Я варю с пол курицы. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
18.11.2008 17:44
Ответить
Интересно!5
ira9@tvnet.lv
18.11.2008 17:59
Ответить
no takie kurochki varjatsja o-o-o-ochenj dolgo, oni u nas buljonimi nazivajutsja. I ja takuju lozu k mjasu kogda delaju xolodec, mjaso varitsja chasov 6 i togda buljonaja kurochka toze uspevaet svaritsja.
душечк@
18.11.2008 18:23
Ответить
Здорово!5
mamimaks
18.11.2008 18:25
Ответить
курица варится 2 часа, ну 3 от силы и харе! У нас в Новосибирске называется - курица-суповая. Да,в холодец тоже добавляем.
котлетка
18.11.2008 19:01
Ответить
мило! 5 вам :)
favila
18.11.2008 19:29
Ответить
Мясо дело вкуса.Вам 5+
dinok
19.11.2008 10:27
Ответить
Бешпармак - это всегда вкусно! 5!
ferrum
08.12.2008 05:07
Ответить
это что-то невероятное! только что сготовила и сразу поела... просто слов нет... одни слюнки! ))))
jurort
24.12.2008 18:23
Ответить
Все практически так-же.но я беру утку.не много опалю её.чтоб была видна сеточка.варим до тех пор.чтобы мясо потом свободно отслоилось от костей.Вкуснятина!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели