Бесбармак из курицы
Приготовьте вкусный бесбармак из курицы с беговой курицей, луком, солью и перцем. Узнайте секреты идеального рецепта, который порадует близких!
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу залить холодной водой, варить 2 часа. (как закипит снять пену!) за 10-15 минут до готовности – посолить. Курицу вынуть из бульона. Когда остынет, разделать на филейные кусочки. (шкуру выбросить!). Лук нарезать полукольцами и залить кипящем бульоном, оставить на 15-20 минут. Этим временем варим сочни в бульоне, 10-12 мин. Сочни я покупаю в магазине, см. на фото. Далее на тарелку выкладываем филе курицы, лук, сочни, заливаем бульоном, перчим.
Бесбармак готов!
Вообще Бесбармак готовят из баранины, говядины. А мы любим из курицы, но только из суповой или деревенской.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
На фото: только на одну порцию. А одной курицы хватает на большую семью. Я варю с пол курицы. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
