Бесбармак из курицы

Фото к рецепту: Бесбармак из курицы

Ингредиенты

  • Курица суповая (беговая)
  • Лук
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Курицу залить холодной водой, варить 2 часа. (как закипит снять пену!) за 10-15 минут до готовности – посолить. Курицу вынуть из бульона. Когда остынет, разделать на филейные кусочки. (шкуру выбросить!). Лук нарезать полукольцами и залить кипящем бульоном, оставить на 15-20 минут. Этим временем варим сочни в бульоне, 10-12 мин. Сочни я покупаю в магазине, см. на фото. Далее на тарелку выкладываем филе курицы, лук, сочни, заливаем бульоном, перчим.

Бесбармак готов!

Вообще Бесбармак готовят из баранины, говядины. А мы любим из курицы, но только из суповой или деревенской.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Бесбармак из курицы
Фото приготовления рецепта: Бесбармак из курицы
Фото приготовления рецепта: Бесбармак из курицы
Фото приготовления рецепта: Бесбармак из курицы
Фото приготовления рецепта: Бесбармак из курицы

Дополнительная информация

На фото: только на одну порцию. А одной курицы хватает на большую семью. Я варю с пол курицы. Приятного аппетита!

5.04.5634789603169251.028
mamimaks

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 3 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

slava-k
slava-k
18.11.2008 17:44

Интересно!5

irina76
irina76
18.11.2008 17:59

no takie kurochki varjatsja o-o-o-ochenj dolgo, oni u nas buljonimi nazivajutsja. I ja takuju lozu k mjasu kogda delaju xolodec, mjaso varitsja chasov 6 i togda buljonaja kurochka toze uspevaet svaritsja.

душечк@

Здорово!5

mamimaks
mamimaks
18.11.2008 18:25

курица варится 2 часа, ну 3 от силы и харе! У нас в Новосибирске называется - курица-суповая. Да,в холодец тоже добавляем.

котлетка

мило! 5 вам :)

favila
favila
18.11.2008 19:29

Мясо дело вкуса.Вам 5+

dinok
dinok
19.11.2008 10:27

Бешпармак - это всегда вкусно! 5!

ferrum
ferrum
08.12.2008 05:07

это что-то невероятное! только что сготовила и сразу поела... просто слов нет... одни слюнки! ))))

jurort
jurort
24.12.2008 18:23

Все практически так-же.но я беру утку.не много опалю её.чтоб была видна сеточка.варим до тех пор.чтобы мясо потом свободно отслоилось от костей.Вкуснятина!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Бесбармак из курицы? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепт с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Бесбармак из курицы, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.