Бесбармак из курицы

Фото к рецепту: Бесбармак из курицы

Ингредиенты

  • курица суповая (беговая)
  • лук
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу залить холодной водой, варить 2 часа. (как закипит снять пену!) за 10-15 минут до готовности – посолить. Курицу вынуть из бульона. Когда остынет, разделать на филейные кусочки. (шкуру выбросить!). Лук нарезать полукольцами и залить кипящем бульоном, оставить на 15-20 минут. Этим временем варим сочни в бульоне, 10-12 мин. Сочни я покупаю в магазине, см. на фото. Далее на тарелку выкладываем филе курицы, лук, сочни, заливаем бульоном, перчим.

Бесбармак готов!

Вообще Бесбармак готовят из баранины, говядины. А мы любим из курицы, но только из суповой или деревенской.

Пошаговые фото рецепта

Бесбармак из курицы: фото шаг 1
Бесбармак из курицы: фото шаг 2
Бесбармак из курицы: фото шаг 3
Бесбармак из курицы: фото шаг 4
Бесбармак из курицы: фото шаг 5

Дополнительная информация

На фото: только на одну порцию. А одной курицы хватает на большую семью. Я варю с пол курицы. Приятного аппетита!

5.04.5634789603169251.028
mamimaks

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 3 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
slava-k
18.11.2008 17:44

Интересно!5

irina76
18.11.2008 17:59

no takie kurochki varjatsja o-o-o-ochenj dolgo, oni u nas buljonimi nazivajutsja. I ja takuju lozu k mjasu kogda delaju xolodec, mjaso varitsja chasov 6 i togda buljonaja kurochka toze uspevaet svaritsja.

душечк@

Здорово!5

mamimaks
18.11.2008 18:25

курица варится 2 часа, ну 3 от силы и харе! У нас в Новосибирске называется - курица-суповая. Да,в холодец тоже добавляем.

котлетка

мило! 5 вам :)

favila
18.11.2008 19:29

Мясо дело вкуса.Вам 5+

dinok
19.11.2008 10:27

Бешпармак - это всегда вкусно! 5!

ferrum
08.12.2008 05:07

это что-то невероятное! только что сготовила и сразу поела... просто слов нет... одни слюнки! ))))

jurort
24.12.2008 18:23

Все практически так-же.но я беру утку.не много опалю её.чтоб была видна сеточка.варим до тех пор.чтобы мясо потом свободно отслоилось от костей.Вкуснятина!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт