Ингредиенты

  • 2 банки тушенки из конины алтайской,
  • головка лука,
  • пачка спагетти,
  • половинка сладкого перца,
  • 1 небольшая морковь
  • немного зелени

Пошаговый рецепт приготовления

спагетти отварить альденте, оставить в отваре на несколько минут

содержимое банок, порезанный тонкими полукольцами лук, перец, натертая морковь, зелень сложить в чашку и микроволновку на 5 минут.

смешать со спагетти, еще несколько минут соус поженится с лапшой, пропитает ее.

Дополнительная информация

особый вкус добавляет репчатый лук. к бесбармаку ведь полагается тузлук - соус из сырого лука.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

iamvalery
04.03.2011 15:26
Ответить
Да уж! Никогда не слышала о таком рецепте. Вам пять! Век живи-век учись!
151uri
04.03.2011 16:10
Ответить
Ух! Делал картошку с кониной, очень понравилось! Теперь попробую спагетти... 5+++
adego
04.03.2011 18:26
Ответить
Это более похоже не на рецепт, а на идею о том, что можно быстро сварганить, ежели в хозяйстве завалялась тушёнка из конины алтайской...
rozmarin
04.03.2011 19:01
Ответить
скучаю по бесбармаку, хотя дома привередничала. в России еще получалось варить из утки, но тогда настоящий с тонкими сочнями, через которые можно газету прочитать. как-то были в гостях москвичи, ели в полном молчании, очень быстро. это, конечно, не рецепт, так идейка
adego
04.03.2011 19:19
Ответить
И, как идея, это вовсе не плохо. На пятёрку не тянет, а плохую оценку ставить не хочу. Удачи!:)
bratyury
04.03.2011 19:37
Ответить
Как идея - да, как рецепт - для людей с фантазией. В стиле отрывного календаря, куда совсем неплохо было бы поместить - тираж большой, деньги тоже. Поставил чётвёрку за то, что спагетти ал денте оставляете довариваться в воде.
24051980
05.03.2011 13:17
Ответить
А почему не рецепт? Я думаю все рецепты, это идея, вдохновение! Вам 5. Быстрое решение ужина))))
vitschka
30.03.2011 03:28
Ответить
*THUMBS UP*5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели