Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

"Букет" - это идея моих деток - фаршированные перцы ,с цельным картофелем и ароматными грибами, ну чем не полноценный обед - одно дополняет другое !

Рис залить кипятком ,грибы замочить в кипятке, перец очистить от внутренностей,промыть.

В фарш добавить чеснок,соль,перец,с риса слить воду ,добавить в фарш хорошо перемешать,

нафаршировать перцы,уложить в казанок/кастрюльку ,залить водой,тем временем сделать зажарку на растит.масле из моркови, лука и томат.пасты,посолить ,поперчить,добавить сметану.

Перцы закипели - добавляем грибы ,очищенный картофель(цельный),лаврушку, зажарку. Накрываем крышкой , тушим на медленном огне ок.30 мин.Когда почти блюдо готово - посыпаем свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный  - "букет": фото шаг 1Перец фаршированный  - "букет": фото шаг 2

Дополнительная информация

Америку не открыла ! Не претендую на лавры .;) Перцы ,да фаршированные различными начинками ,на сайте существуют аж 3 странички ,я пополняю коллекцию сайта лишь своим "Букетом" ,с обалденно-вкусной грибной подливой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

оттилия
10.10.2008 00:51
Ответить
5!хорош букет
luba5
10.10.2008 00:54
Ответить
Вкусно!555!;)
passion1963
10.10.2008 00:55
Ответить
Грибочки и перчик, все вкусно!!!
nata196277
10.10.2008 00:57
Ответить
Какое своеобразное жаркое! 5+++
milaniy
10.10.2008 01:03
Ответить
Вкусненько-5.
bart
10.10.2008 01:09
Ответить
Мне понравилась начинка для перчиков! 5+
ozzi
10.10.2008 01:23
Ответить
Перчики, грибочки, картошечка!!! Объедение!!! 555
гетьмановна
10.10.2008 01:27
Ответить
Америка-не Америка,А вкуснятина-точно!5!
skoslik
10.10.2008 01:37
Ответить
Какой букет роскошный! Ароматно и вкусно! Последняя фотка - отлично получилась. 5!
gmarina
10.10.2008 01:59
Ответить
По-моему, шикарно! А обидно , что только что уже сделала фаршированные перцы, а вот до такого разнообразия фантазия не сработала! В следующий раз обязательно так же сделаю!!! Большое спасибо за фантазию! 5
meotida
10.10.2008 02:08
Ответить
вкуснятинка!5!
maj4ik
10.10.2008 02:32
Ответить
люблю такое!! 555
куся2
10.10.2008 03:44
Ответить
Какая отличная идея с картошечкой!5+!
Ответить
Отлично придумано, двух зайцев, одним выстрелом!5
натаха
10.10.2008 15:51
Ответить
Отличные дополнения к любимым перчикам! :)
физичка
13.10.2008 13:05
Ответить
замечтельно!5
alexegos
29.10.2008 18:35
Ответить
оч даж интересно, делал недавно перчики не как обычно в сметане а почти как у вас, ток зажарки в фарш добавил, в выходные сделаю. грибочков добавлю в фаршик и так накидаю, может мой кащейчик хоть картошку поест, не ест перцы ни в какую...
katya-a
03.04.2013 16:25
Ответить
Вы знаете,готовлю это блюдо уже 3 года,в основном на большие зимние посиделки с подругами . Иногда вношу небольшие коррективы-но одно вам скажу-изумительное и быстрое блюдо.Все пищат от восторга!Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели