Куриные рулетики с овощами
Ингредиенты
- грудки курные (филе половинки) – 5 шт.
- мексиканская смесь (заморож. овощи) – 1 пакет(400 гр)
- сыр российский – 100 гр
- вода – 1 /2 ст.
- карри – 1 ч.л.
- кетчуп – 3 стол. л.
- красное сладкое вино – 1 /3 ст.
- майонез – 5 стол. л.
Пошаговый рецепт приготовления
сделать заправку: измельчить чеснок, укроп. Положить в миску майонез, карри, чеснок, укроп, перец, все перемешать
на сковороду положить оливковое масло, овощи, кетчуп 1/2 стакана воды. Приправить специями (майоран, базилик, тимьян, орегано). Готовить на сильном огне, пока вода почти вся не испарится. Остудить.
грудки отбить в пакете или в пищевой пленке
отбитый кусочек курочки посолить, поперчить, намазать майонезной смесью
положить на один край кусочка овощи и брусочек сыра (около15гр).
свернуть рулетик, перевязав ниткой.
готовые рулетики уложить в смазанную сливочным маслом формочку с высоким бортиком.
высыпать сверху оставшиеся овощи и тертый сыр. Вылить вино и лимонный сок, накрыть фольгой
готовить 1,5 часа при 200С в предварительно разогретой духовке
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
рулетики получаются нежными и сочными..сразу с овощным гарниром..очень вкусное и нарядное блюдо
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





