Куриные рулетики с овощами "золотой петушок"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе моем, разрезаем поперек на 2 части. Слегка отбиваем. Солим. Морковь режем брусочками, отвариваем с фасолью в подсоленной воде 3 мин. с момента закипания. Сливаем кипяток и обдаем холодной водой. Скручиваем рулетики... Частично (для себя и дочери) я приготовила их в течение 20 мин на пару. Затем переложила в кастрюльку и протушила с половиной соуса.Соус я использовала из собственноручно закрытого летом перца в томатной заливке. Очень его любим. Остальное я сложила в форму для запекания, поперчила, залила второй половиной соуса и при 200 гр. запекала 40 мин. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные рулетики с овощами "золотой петушок": шаг 1Куриные рулетики с овощами "золотой петушок": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru