Окорочка под венгерским соусом
Приготовьте окорочка под венгерским соусом с томатной пастой, паприкой, чесноком и луком. Восхитительное блюдо, способное удивить ваших гостей!

Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Сегодня у нас на очереди курятина,вернее окорочка.
Возьмём окорочка(верхнюю часть), помоем и обсушим.
Помоем,почистим и грубо порежем овощи.
Складываем в блендер паприку,лук,чеснок,томатную пасту
и мёд,пюрируем.
Если соус получился очень густой,добавим 50 гр.воды,
посолим и поперчим двумя перцами по вкусу.
В форму для запекания(сковороду)выкладываем окорочка,кожицей вниз.
Распределяем по ним половину соуса и отправляем в уже
разогретую до 200° духовку на среднюю полочку на 30 минут,
затем вынимаем из духовки.
Переворачиваем окорочка на другую сторону
(если собралось оч.много жидкости,выливаем её),
распределяем по окорочкам оставшийся соус и запекаем
ещё 30 минут,готово!
Сервируем с рисом и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


