Мясное кольцо с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш из говядины и картошки

Лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке=обжарить и добавить в фарш.

Туда же ,в фарш добавить петрушку,соль,перец.

Фарш хорошенько вымесить

Посуду,на которой будем выпекать изделие,выстелить пергаментом,смазать растительным маслом и на ней же сформировать мясное кольцо.

В фарш "вдавить" варён перепелиные яйца.Можно по-другому:слой фарша-яйца-слой фарша.Выбирайте.как вам удобнее.

Из слоеного теста вырезать полоски,уложить на кольцо.Можно сделать листочки(цветочки)и украсить кольцо-дело вашей фантазии.Смазать тесто и открытие участки мяса желтком.

Выпекать кольцо 40-45 мин. при t-200.Если тесто начнет пригорать,накрыть кольцо пергаментом.

Приятного аппетита!!)))

Пошаговые фото рецепта

Мясное кольцо с перепелиными яйцами: шаг 1Мясное кольцо с перепелиными яйцами: шаг 2Мясное кольцо с перепелиными яйцами: шаг 3Мясное кольцо с перепелиными яйцами: шаг 4

Дополнительная информация

Забыла:я ещё мелко нарезала помидор и добавила в фарш. Мои ошибки:1.Я пекла на сковороде с бортиками и из-за этого трудно было выложить изделие-разваливалось)))Лучше печь в разъемной или просто на противне. 2.Поздно накрыла пергаментом- тесто чуть подгорело... Фарш,конечно же,можно приготовить не только с говядины-всё на ваше усмотрение!)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
03.10.2008 16:55
Ответить
Неля,как здорово! Вкуснотища просто! 5+
малурияна1978
03.10.2008 16:57
Ответить
Клаасс 5555!
bart
03.10.2008 17:08
Ответить
И что, что подгорело,вкус я думаю не пострадал!
mari2020
03.10.2008 17:08
Ответить
Неличка,красиво,вкусно,оригинально и и я не вижу,чтобы тесто подгорело.Оно хорошо подрумянилось.5!!!!
elena_110
03.10.2008 17:10
Ответить
Очень красиво! Не понятно,почему оценку снизили.От меня 5+!!!!
натаха
03.10.2008 17:17
Ответить
Боже ж мой, красота какая! :)
blondia
03.10.2008 17:30
Ответить
красиво :))) Кудесница:)))
gmarina
03.10.2008 17:31
Ответить
Отличное колечко, румяное!
манюша
03.10.2008 18:02
Ответить
Это произведение искусства! 5+
elitna
03.10.2008 18:08
Ответить
какой красавец!5
vicus
03.10.2008 18:13
Ответить
555+++
oksana-sapruvowa
03.10.2008 18:16
Ответить
555!!!
chudo
03.10.2008 18:28
Ответить
отлично!
гетьмановна
03.10.2008 18:48
Ответить
Какая прелесть!Нель,я в ауте!
tamilek
03.10.2008 19:19
Ответить
Будем пробовать и баловать мужа! Ты молодец!
mimi
03.10.2008 20:12
Ответить
Неля,очень парадный вид имеет твоё блюдо! на отлично!
радость69
03.10.2008 20:39
Ответить
Очень интересно! 5+ !
Ответить
Ух ты, какая красота! Вот, прямо сейчас и пойду готовить. 5!
mamuka
03.10.2008 21:15
Ответить
Спасибо!555!
ketico
03.10.2008 21:17
Ответить
ochen apetitna i ktamyje krasiva. 5+++++++++++
panama
03.10.2008 21:43
Ответить
Отлично! Super! 555555555555555555555+!
luba5
03.10.2008 21:51
Ответить
Здорово!Вкусно!555!;)
galchonok_14
03.10.2008 22:36
Ответить
Шедевр,5
кисюля
03.10.2008 22:39
Ответить
Ух-ты красота 5!!!
slava-k
03.10.2008 22:57
Ответить
Красиво и очень вкусно!5
пики
03.10.2008 23:00
Ответить
Красота!5
sweta1
04.10.2008 00:38
Ответить
Очень понравилось ,5!!!!
makakulja
04.10.2008 07:00
Ответить
Красота! 5!
beko3
04.10.2008 18:53
Ответить
vosxishaus,razve takoe mojno kushat?eto nado smotret.ot mena 55555555555
vega
05.10.2008 01:05
Ответить
5+ Распечатаю и обязательно приготовлю. Очень понравилось.
maj4ik
05.10.2008 05:31
Ответить
какая красотища! 5
alia
06.10.2008 17:31
Ответить
Какая прелесть, вкусное кольцо. Красота 555
кыш
07.10.2008 05:29
Ответить
Шикарно выглядит!
алёнушка777
14.11.2008 02:15
Ответить
Обалдеть как красиво!555(я обожаю зажаренное и..пригоревшее)
алёнушка777
14.11.2008 02:26
Ответить
И еще- а картофель сырой или нет?
неля0503
14.11.2008 03:02
Ответить
Да,я добавляю всегда в котлетный фарш сырой картофель.Можно натереть кабачок-важно,чтоб фарш получился сочным.
ируся123
21.11.2008 16:06
Ответить
супер!!!!утащу себе на заметку5++++++++++++++
olguny
16.01.2009 00:11
Ответить
Я потеряла сознание от красоты такой! Спасибо за рецепт! 55555+++++++++++++++++++++++
елена_ротарь
05.02.2009 22:24
Ответить
Очень красиво. Я просто делаю в квадратной форме и добавляю еще грибы в фарш. А называю это все "Большая котлета".Вам 5+++++. Возьму на вооружение и такое оформление.
makrine
09.03.2009 03:53
Ответить
красивоооо 555+
gio777@inbox.ru
09.05.2009 03:50
Ответить
а можно несколько маленьких колечек сделать и внутри по куриному яйцу
difflock
02.09.2009 15:44
Ответить
Оригинально! 5.
svetochk@
20.09.2009 13:33
Ответить
.обалденно, а я проворонила. 5
lakshmi - 777
06.09.2010 19:15
Ответить
Красиво и празднично!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6975413927455951.0107
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели