Котлеты из красной и белой рыбы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из каждого вида рыбы отдельно делаем фарш.Хлеб замачиваем в молоке,отжимаем и добавляем поровну в рыбу.На 1 ст л сливочного масла обжариваем половину измельченной луковицы,добавляем в лососевый фарш,вторую половину также измельчаем и с порубленным укропом пассеруем в оставшемся сливочном масле,добавляем к судаку.В каждый фарш добавляем по яйцу,солим-перчим и тщательно вымешиваем.
Из лососевой массы формируем лепешку,на середину которой кладем ложку белого фарша,защипываем сверху,придавая форму котлеты,обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
На мой взгляд-очень симпатичный способ утилизировать остатки и обрезки разных сортов рыб.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии










