Суп-пюре со шпинатом
Вкусный суп-пюре со шпинатом, картофелем и луком. Добавьте сливки и сырные сухарики для насыщенного аромата. Идеальный обед для всей семьи!

Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт очень простой! Приготовление этого супа займет у вас фактически столько же времени, сколько и сварить пельмени!
И так... В кипящую воду кладем крупнопорезанны кубики картофеля и шпинат. На разогретой сковороде обжариваем лук до золотистой корочки. Добавляем его в суп, когда тот варится уже минут 5. Пусть супик постоит на плите еще 5 минут. А в это время мы немного подогреем сливки (в них можно добавить соль и перец).
Овощи отделить от бульона (но бульон не выливать), размельчить их в блендере, добавляя сливки. С помощью оставшегося бульона доводим суп до нужной консистенции.
Вот и все! Осталось только разложить по тарелочкам, украсить зеленью и добавить горсточку сухариков! Мне супик этот очень нравится, надеюсь, вам понравится тоже!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




