Суп-пюре из шпината со стручковой фасолью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для данного супа,сначала надо приготовить фасоль стручковую.У меня-мороженная,готовилась в МИКРО,в авторежиме для замороженных овощей (или 100%=4 минуты,для 200 г.)

Пока готовится фасоль,начинаем варить суп,в кастрюле для варки супа,в 3-х ст.л. масла потушить произвольно порезанные лук-порей,и корень сельдерея,немного посолить(что бы овощи дали сок,и не пригорели)

Картофель(желательно для супа,дает густоту,шелковистость),мытый,чищенный,произвольно порезать,промыть в холодной воде(до прозрачной воды).Шпинат,так же промыть,отрезать нижние стебли(можно шпинат мороженный)

К припущенным луку и сельдерею добавить картофель,перемешать,добавить шпинат,посолить.Накрыть кастрюлю крышкой,потушить 5 минут.

Шпинат "осел",(или растаял) добавить в кастрюлю кипящей воды(бульона)~1 литр.Проварить до готовности картофеля.

Готовую фасоль порезать.Суп пробить погружным блендером,добавить фасоль,размешать.

Подавайте суп со сметаной.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп-пюре из шпината со стручковой фасолью: шаг 1Суп-пюре из шпината со стручковой фасолью: шаг 2Суп-пюре из шпината со стручковой фасолью: шаг 3Суп-пюре из шпината со стручковой фасолью: шаг 4Суп-пюре из шпината со стручковой фасолью: шаг 5Суп-пюре из шпината со стручковой фасолью: шаг 6Суп-пюре из шпината со стручковой фасолью: шаг 7Суп-пюре из шпината со стручковой фасолью: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
12.11.2012 07:12
Ответить
Красивый,вкусный и полезный супчик ! ! ! *THUMBS UP*@}--}--
TANCHITTA
13.11.2012 00:11
Ответить
:) Спасибо! А как гармонирует с вашим "зелёным" бурито!:[
манюша
12.11.2012 10:28
Ответить
Полезно! очень аппетитные снимки!
TANCHITTA
13.11.2012 00:11
Ответить
:) Спасибо!
Lgrant (Лена)
12.11.2012 10:51
Ответить
зелененький какой:), мне бы с мясом:)
TANCHITTA
13.11.2012 00:14
Ответить
:) мои "мальчики"называют его "лягушачий"*ROFL*(они его не едят,у них МЯСНОЙ,персональный)
krolya
12.11.2012 11:37
Ответить
какой красивый цвет*THUMBS UP*
Angelika
12.11.2012 12:36
Ответить
Люблю такие супы-пюре ! Очень красивый получился у вас цвет супа , замечательный *BRAVO**BRAVO*
TANCHITTA
13.11.2012 00:15
Ответить
:) Спасибо большое! С некоторых пор,тоже полюбила.
ориола
12.11.2012 14:28
Ответить
Какая красота вкусная*THUMBS UP* :)
TANCHITTA
13.11.2012 00:16
Ответить
:) Благодарю!
mama tasi
12.11.2012 17:42
Ответить
Действительно, первые слова, которые приходят на ум - это полезный супчик :) Подача на 5+
TANCHITTA
13.11.2012 00:17
Ответить
полезный,полезный :[ Спасибо!
Lisena
12.11.2012 22:09
Ответить
Красиво, а на вкус... Сложно сказать, нужно пробовать ))
TANCHITTA
13.11.2012 00:19
Ответить
:):):) ......вкус,нейтральный,ОВОЩНОЙ(у шпината не особо выраженный вкус)
Ирина 211978
13.11.2012 00:35
Ответить
Замечательный супчик, Танюш! Очень люблю! А мои мальчики тоже не едят, да ещё и "бе-екают" при виде него! Что бы они понимали! :)*BRAVO*
TANCHITTA
13.11.2012 00:58
Ответить
Спасибо,Ирин!:)...да ну их,этих мльчиков,я даже не предлагаю ;)
ориола
13.11.2012 12:48
Ответить
А я своего приучила по средством зеленого гороха;) Гороховый обожает, ну я и сварила из зеленого, а там и... шпинат пошел. Теперь вот Ваш сделаю, не отвертится*DANCE*
mellorn
14.11.2012 13:40
Ответить
Полезный и вкусный суп!
chef
14.11.2012 22:31
Ответить
Отличный супик для чистки организма @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели