холодный чизкейк

Фото к рецепту: холодный чизкейк

Ингредиенты

  • творожок Президент 400 гр.и 2 маленьких творожка без изюма
  • желатин 20 гр.
  • сахар 150 гр.
  • сливы
  • сливки 300 гр.150 гр.сливочного масла
  • Основа:Печенье рассыпчатое 400-500 гр.
  • Фруктовое желе 1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления

Я очень люблю чизкейк,но для его приготовления нужен сыр Маскрпоне и Филадельфия,а он не из дешевых и поэтому я нашла им альтернативу-творожок Президенти сырки.Выходит так же вкусно и проще.Итак:Творожок 400 гр.и 2 маленьких сырка смешать в процессоре до однородной массы.

Взбить сливки с сахаром и ванилью и соединить с створожной массой.Ввести растворенный и распущенный желатин в 50 гр.жидкости.Я брала сливовый компот.Всю творожно-желатиновую массу хорошо вымешать.

Измельчить печенье в блендере вместе с 150 гр.слив.масла и утрамбовать эту массу в разъемную форму.Вылить на нее творожную массу и поставить в холодильник минут на 30.Она должна хорошо схватиться.Сверху выложить сливы или другие фрукты и залить растворенным желе.Все!!1 Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

позже выставлю фото в разрезе,он еще застывает.

5.04.59135030056382651.037
anasko

Кухня: Домашняя

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
12.09.2008 22:55

Вкусно!555!;)

katerinka.kz

Ждём-с фото в разрезе :)

lorxen1
13.09.2008 00:18

оооочень вкусненько--5+

тамара агапитова

прекрасный десерт!5

пики
13.09.2008 01:57

Пять!

tesa
13.09.2008 02:01

Ура исправила,разве можно за творожок да еще и со сливами что-то ниже 5. 555

begi
13.09.2008 02:03

Замечательный рецепт! Только 5++++++!

fcb111
13.09.2008 02:44

Кто-то оценочку испортил! Нехорошо! Только 5!!!

bart
13.09.2008 02:47

Хорошая замена маскарпоне.5+

showitch
13.09.2008 02:59

Красиво и ужасно вкусно)) 5

anasko
13.09.2008 15:47

Спасибо ,а что касается оценок-это какие то диверсанты на сайте.Я даже хотела рецепт удалить,а потом подумала что из-за каких то заподлистов буду лишать людей вкуснятины и передумала.А вы просто спасли оценку.СПАСИБО!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...