Ингредиенты

  • творожок президент 400 гр. и 2 маленьких творожка без изюма
  • желатин 20 гр.
  • сахар 150 гр.
  • сливы
  • сливки 300 гр. 150 гр. сливочного масла
  • основа:печенье рассыпчатое 400-500 гр.
  • фруктовое желе 1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления

Я очень люблю чизкейк,но для его приготовления нужен сыр Маскрпоне и Филадельфия,а он не из дешевых и поэтому я нашла им альтернативу-творожок Президенти сырки.Выходит так же вкусно и проще.Итак:Творожок 400 гр.и 2 маленьких сырка смешать в процессоре до однородной массы.

Взбить сливки с сахаром и ванилью и соединить с створожной массой.Ввести растворенный и распущенный желатин в 50 гр.жидкости.Я брала сливовый компот.Всю творожно-желатиновую массу хорошо вымешать.

Измельчить печенье в блендере вместе с 150 гр.слив.масла и утрамбовать эту массу в разъемную форму.Вылить на нее творожную массу и поставить в холодильник минут на 30.Она должна хорошо схватиться.Сверху выложить сливы или другие фрукты и залить растворенным желе.Все!!1 Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Холодный чизкейк: фото шаг 1Холодный чизкейк: фото шаг 2Холодный чизкейк: фото шаг 3Холодный чизкейк: фото шаг 4Холодный чизкейк: фото шаг 5Холодный чизкейк: фото шаг 6

Дополнительная информация

позже выставлю фото в разрезе,он еще застывает.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
12.09.2008 22:55
Ответить
Вкусно!555!;)
katerinka.kz
12.09.2008 22:55
Ответить
Ждём-с фото в разрезе :)
lorxen1
13.09.2008 00:18
Ответить
оооочень вкусненько--5+
Ответить
прекрасный десерт!5
пики
13.09.2008 01:57
Ответить
Пять!
tesa
13.09.2008 02:01
Ответить
Ура исправила,разве можно за творожок да еще и со сливами что-то ниже 5. 555
begi
13.09.2008 02:03
Ответить
Замечательный рецепт! Только 5++++++!
fcb111
13.09.2008 02:44
Ответить
Кто-то оценочку испортил! Нехорошо! Только 5!!!
bart
13.09.2008 02:47
Ответить
Хорошая замена маскарпоне.5+
showitch
13.09.2008 02:59
Ответить
Красиво и ужасно вкусно)) 5
anasko
13.09.2008 15:47
Ответить
Спасибо ,а что касается оценок-это какие то диверсанты на сайте.Я даже хотела рецепт удалить,а потом подумала что из-за каких то заподлистов буду лишать людей вкуснятины и передумала.А вы просто спасли оценку.СПАСИБО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели