Ингредиенты

  • свежее филе лосося без кожи и костей-100 гр.
  • пармезан - 30 гр.
  • сок половины грейпфрута,
  • майонез легкий - 1 ст.л.
  • соус типа "табаско" - 10 капель,
  • каперсы - 5-6 шт.
  • соль моркая.

Пошаговый рецепт приготовления

из половины грейпфрута выдавить сок.

порезать мелко каперсы.

добавить майонез и табаско. взбить вилкой до однородной массы.

вылить соус на плоское блюдо.

рыбу порезать тонкими ломтиками.

выложить в соус слайсы рыбы.

стружкой пармезана полностью покрыть рыбу.

украсить каперсами, веточками рукколы.

морскую соль и перец ч.м. подавать отдельно.

Пошаговые фото рецепта

Карпаччо из лосося: фото шаг 1Карпаччо из лосося: фото шаг 2

Дополнительная информация

если нет уверенности в свежести рыбы - ее лучше заморозить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сапфира
07.09.2008 14:52
Ответить
Очень вкусненько!!! Одобрямс...5+
mari2020
07.09.2008 14:59
Ответить
Очень красиво смотрится.5!!!
begi
07.09.2008 15:17
Ответить
Красиво и очень вкусно! Только 5++++++++!
oksana malzew
07.09.2008 15:26
Ответить
5+!!!
lualexa
07.09.2008 15:27
Ответить
Карпаччо - это вкусно всегда! 5.
jjak
07.09.2008 15:28
Ответить
Красиво!:)
maj4ik
07.09.2008 15:37
Ответить
Красота!!! 5
ats2230 309 05
07.09.2008 15:47
Ответить
Элегантно!вкусно!5
izumrud
07.09.2008 16:04
Ответить
супер!5+!
ksyusha
07.09.2008 16:21
Ответить
утащила, мужу точно должно понравиться!
аглая
07.09.2008 17:16
Ответить
Класс, хоть и не ем такое:)
strelec148
07.09.2008 17:41
Ответить
Танюш...красота! А рыбку я всегда замораживаю...перед тем, как есть сырой. В Москве никогда нельзя быть уверенным...за любые деньги! ;) 5+
wany05
07.09.2008 18:09
Ответить
Хороша рыбка!
luba5
07.09.2008 18:23
Ответить
Какая вкуснятина!555!;)
cheburashkin
07.09.2008 18:33
Ответить
Отличный рецептик! Сделаю для свекрови, она такое любит! Спасибо! 5+++
taldrik
07.09.2008 19:11
Ответить
super!5:)
mimi
07.09.2008 19:12
Ответить
Танюша! Волшебная вкуснятина...
bart
07.09.2008 19:24
Ответить
Как же рыбки захотелось...5+
skoslik
07.09.2008 19:33
Ответить
Красота. Какая же ты необыкновенная кулинарка!5!
notlow
07.09.2008 19:44
Ответить
наверное вы дизайнер. мир вам!
piggy
07.09.2008 19:55
Ответить
Рыба сырая так и остается? Маринованная т.е. в соусе.
сорока
07.09.2008 20:37
Ответить
Браво!!! Всегда читаю Ваши рецепты с огромным удовольствием. Спасибо!!! От меня - только 5+!!!
kidlog
08.09.2008 00:33
Ответить
%) как вкусно... 5+
alia
08.09.2008 16:52
Ответить
Танюш - великолепно!!!!
olgas08011973
08.09.2008 17:58
Ответить
Прелестная закуска!
chudo
08.09.2008 19:45
Ответить
Анюта, piggy, да, рыба остается слегка замаринованной в соусе. очень люблю:)
sweta1
08.09.2008 21:02
Ответить
Очень красиво ,5+!!!
марусёк
12.09.2008 02:39
Ответить
просто потрясно! шикарно, слюна рукавом... утащила...
изюма
03.10.2008 14:51
Ответить
Простенько и со вкусом. только +5
oli
23.10.2008 03:49
Ответить
Ммм какая вкуснейшесть :) 555555555!!!!!!!!!!
streg
14.02.2009 19:38
Ответить
а как рыбку порезать так тоненько? И насколько тоненько?
chudo
03.04.2009 22:09
Ответить
очень острым и очень хорошим ножом:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели