Карпаччо из лосося

Фото к рецепту: Карпаччо из лосося

Ингредиенты

  • свежее филе лосося без кожи и костей-100гр,
  • пармезан - 30гр,
  • сок половины грейпфрута,
  • майонез легкий - 1ст.л.,
  • соус типа "табаско" - 10 капель,
  • каперсы - 5-6шт,
  • соль моркая.

Пошаговый рецепт приготовления

из половины грейпфрута выдавить сок.

порезать мелко каперсы.

добавить майонез и табаско. взбить вилкой до однородной массы.

вылить соус на плоское блюдо.

рыбу порезать тонкими ломтиками.

выложить в соус слайсы рыбы.

стружкой пармезана полностью покрыть рыбу.

украсить каперсами, веточками рукколы.

морскую соль и перец ч.м. подавать отдельно.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

если нет уверенности в свежести рыбы - ее лучше заморозить.

5.04.6445719819385581.063
chudo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Карпаччо из лосося с соусом из каперсов


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
52 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
сапфира

Очень вкусненько!!! Одобрямс...5+

mari2020
07.09.2008 14:59

Очень красиво смотрится.5!!!

begi
07.09.2008 15:17

Красиво и очень вкусно! Только 5++++++++!

oksana malzew

5+!!!

lualexa
07.09.2008 15:27

Карпаччо - это вкусно всегда! 5.

jjak
07.09.2008 15:28

Красиво!:)

maj4ik
07.09.2008 15:37

Красота!!! 5

ats2230 309 05

Элегантно!вкусно!5

izumrud
07.09.2008 16:04

супер!5+!

ksyusha
07.09.2008 16:21

утащила, мужу точно должно понравиться!

аглая

Класс, хоть и не ем такое:)

strelec148

Танюш...красота! А рыбку я всегда замораживаю...перед тем, как есть сырой. В Москве никогда нельзя быть уверенным...за любые деньги! ;) 5+

wany05
07.09.2008 18:09

Хороша рыбка!

luba5
07.09.2008 18:23

Какая вкуснятина!555!;)

cheburashkin

Отличный рецептик! Сделаю для свекрови, она такое любит! Спасибо! 5+++

taldrik
07.09.2008 19:11

super!5:)

mimi
07.09.2008 19:12

Танюша! Волшебная вкуснятина...

bart
07.09.2008 19:24

Как же рыбки захотелось...5+

skoslik
07.09.2008 19:33

Красота. Какая же ты необыкновенная кулинарка!5!

notlow
07.09.2008 19:44

наверное вы дизайнер. мир вам!

piggy
07.09.2008 19:55

Рыба сырая так и остается? Маринованная т.е. в соусе.

сорока

Браво!!! Всегда читаю Ваши рецепты с огромным удовольствием. Спасибо!!! От меня - только 5+!!!

kidlog
08.09.2008 00:33

%) как вкусно... 5+

alia
08.09.2008 16:52

Танюш - великолепно!!!!

olgas08011973

Прелестная закуска!

chudo
08.09.2008 19:45

Анюта, piggy, да, рыба остается слегка замаринованной в соусе. очень люблю:)

sweta1
08.09.2008 21:02

Очень красиво ,5+!!!

марусёк

просто потрясно! шикарно, слюна рукавом... утащила...

изюма

Простенько и со вкусом. только +5

oli
23.10.2008 03:49

Ммм какая вкуснейшесть :) 555555555!!!!!!!!!!

streg
14.02.2009 19:38

а как рыбку порезать так тоненько? И насколько тоненько?

chudo
03.04.2009 22:09

очень острым и очень хорошим ножом:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты