Карпаччо из лосося

Ингредиенты

  • кусок филе любой красной рыбы,
  • приправа для рыбы "камис" (в состав входит несколько видов перцев, несколько видов зелени и молотый имбирь)
  • каперсы.
  • для заправки:

Пошаговый рецепт приготовления

Филе очистить от кожи.

Удалить пинцетом маленькие косточки.

Если кусок толстый, разрежьте его вдоль, сделав из него два куска одинаковой толщины.

Сбрызните ее немного "Ворчестером".

Хорошо посыпьте приправой "Камис для рыбы".

Скрутите рулетом и положите в морозильник в целлофановом пакете до полной заморозки.

Острым тяжелым ножом, нарежьте рыбу тонкими кружочками.

Выложите на блюдо.

Выдавите сверху лимон, пару капель бальзамического уксуса, пару капель табаско.

Можно немного соли.

Подавать с каперсами НЕМЕДЛЕННО!

Пошаговые фото рецепта

Карпаччо из лосося: шаг 1Карпаччо из лосося: шаг 2Карпаччо из лосося: шаг 3Карпаччо из лосося: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
24.10.2007 16:09
Ответить
просто и эффектно,как и всегда...спасибо!
француженка
24.10.2007 16:09
Ответить
И немедленно хочется попробовать!:)
alia
24.10.2007 16:11
Ответить
Дух захватывает, когда смотришь на такую красоту. Жалко, что у нас с этой рыбкой...Но на Новый год - вполне даже. Прекрасно как всегда
jelena_73
24.10.2007 16:15
Ответить
нет слов.5
maresya
24.10.2007 16:18
Ответить
люблю красную рыбку. 5. Скажите, а первая бутылочка на картинке это соус Ворчестер?
марусёк
24.10.2007 16:20
Ответить
фоменное издевательство! )))) как ни открою, так слюнки! как всегда суперски! 5!
натаха
24.10.2007 16:20
Ответить
Отлично!
аглая
24.10.2007 16:24
Ответить
Очень здорово!
chudo
24.10.2007 16:24
Ответить
maresya, это и есть тот самый "Ворчестер" или "Вустер". Отличная вещь для маринования любой рыбы и любого мяса. Продается в отделе вместе с соевыми соусами, стоит 2$.
шерон
24.10.2007 16:32
Ответить
Как всегда,выше всяких похвал!!!!!!1
шерон
24.10.2007 16:33
Ответить
Я 5 поставила,
лада
24.10.2007 16:45
Ответить
Ой...марусёк...и я вся сижу такая... Пять.С Уважением.
tatjana74
24.10.2007 17:25
Ответить
Ой какя прелесть!!!555!!!
chudo
24.10.2007 17:25
Ответить
Да ты что???? Я тебе передам:)))
skoslik
24.10.2007 18:16
Ответить
Очень красиво! И очень вкусно!
alisha
24.10.2007 19:33
Ответить
классно выглядит
olaswan
26.10.2007 14:57
Ответить
Вот это я сделаю к ближайшему празднику!С chudo рыба вкусна и особенно красива!
kycheri
23.11.2007 12:42
Ответить
Вкуснотища!!!! Спасибо!
mamuka
04.05.2008 23:16
Ответить
спасибо!!!!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru