Карпаччо из лосося
Ингредиенты
- кусок филе любой красной рыбы,
- приправа для рыбы "камис" (в состав входит несколько видов перцев, несколько видов зелени и молотый имбирь)
- каперсы.
- для заправки:
Пошаговый рецепт приготовления
Филе очистить от кожи.
Удалить пинцетом маленькие косточки.
Если кусок толстый, разрежьте его вдоль, сделав из него два куска одинаковой толщины.
Сбрызните ее немного "Ворчестером".
Хорошо посыпьте приправой "Камис для рыбы".
Скрутите рулетом и положите в морозильник в целлофановом пакете до полной заморозки.
Острым тяжелым ножом, нарежьте рыбу тонкими кружочками.
Выложите на блюдо.
Выдавите сверху лимон, пару капель бальзамического уксуса, пару капель табаско.
Можно немного соли.
Подавать с каперсами НЕМЕДЛЕННО!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить24.10.2007 16:09
просто и эффектно,как и всегда...спасибо!
француженка
Ответить24.10.2007 16:09
И немедленно хочется попробовать!
alia
Ответить24.10.2007 16:11
Дух захватывает, когда смотришь на такую красоту. Жалко, что у нас с этой рыбкой...Но на Новый год - вполне даже. Прекрасно как всегда
jelena_73
Ответить24.10.2007 16:15
нет слов.5
maresya
Ответить24.10.2007 16:18
люблю красную рыбку. 5.
Скажите, а первая бутылочка на картинке это соус Ворчестер?
марусёк
Ответить24.10.2007 16:20
фоменное издевательство! )))) как ни открою, так слюнки! как всегда суперски! 5!
натаха
Ответить24.10.2007 16:20
Отлично!
аглая
Ответить24.10.2007 16:24
Очень здорово!
chudo
Ответить24.10.2007 16:24
maresya, это и есть тот самый "Ворчестер" или "Вустер". Отличная вещь для маринования любой рыбы и любого мяса. Продается в отделе вместе с соевыми соусами, стоит 2$.
шерон
Ответить24.10.2007 16:32
Как всегда,выше всяких похвал!!!!!!1
шерон
Ответить24.10.2007 16:33
Я 5 поставила,
лада
Ответить24.10.2007 16:45
Ой...марусёк...и я вся сижу такая...
Пять.С Уважением.
tatjana74
Ответить24.10.2007 17:25
Ой какя прелесть!!!555!!!
chudo
Ответить24.10.2007 17:25
Да ты что???? Я тебе передам))
skoslik
Ответить24.10.2007 18:16
Очень красиво! И очень вкусно!
alisha
Ответить24.10.2007 19:33
классно выглядит
olaswan
Ответить26.10.2007 14:57
Вот это я сделаю к ближайшему празднику!С chudo рыба вкусна и особенно красива!
kycheri
Ответить23.11.2007 12:42
Вкуснотища!!!! Спасибо!
mamuka
Ответить04.05.2008 23:16
спасибо!!!!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты