Булочки с ветчиной
Вкусные булочки с ветчиной из кефира и свежих дрожжей. Нежное тесто с маслом и семечками, покрытое золотым желтком. Идеально на завтрак!

Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю испечь вкусные булочки!
Разведём дрожжи в молоке,добавим чуть-чуть сахара.
Соединим в одной ёмкости просеянную муку,кефир,очень мягкое масло,яйцо,соль и дрожжи.
Вымесим как следует и поставим в тёплое место на 1,5-2 часа.
Обомнём тестом и добавим в него ветчину,порезанную кубиками,
вымесим,разделим на 20 равных частей,скатаем колобочки
и выложим их на противень(выстеленный пергаментом),
прикроем кух.полотенцем и оставим в тёплом месте на полчаса.
Затем разогреваем духовку на 200°,смазываем булочки желтком,
взбитым с 1-2 ст.л.воды,посыпаем семечками
и отправляем в духовку на среднюю полочку на 20-30 минут.
Очень вкусные булочки готовы!
Утром-к кофейку,вечером-к чайку,красота!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Советую на дно духовки поставить ёмкость или противень с водой,успеха!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


