Блинчики со свининой, томатами и брынзой.
Ингредиенты
- для блинчиков:
- молоко 0,5 литра.
- яйца 3 шт.
- сахарный песок 1 щепотка.
- соль 2 щепотки.
- сливочное масло 3 ст.л.
- мука пшеничная.
- сода погашенная уксусом 1/2 ч.л.
- для начинки:
- свинина (шейка) 300 г
- брынза не мягкая и солёная. 150 г
- томаты 2 шт.
- сыр сливочный плавленный 2 ст.л.
- перец.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто для блинов...смешать все ингредиенты, кроме муки, масла и соды...затем постепенно добавлять муку доведя массу до консистенции сметаны.
Далее добавить соду, погашенную уксусом.
На сковороде растопить сливочное масло и вылить его в тесто...размешать и выпекать тонкие блинчики.
Свиную шейку обжарить в оливковом масле до золотистого цвета и до готовности.
Затем нарезать мясо мелкими кубиками.
Брынзу так же нарезать кубиками и смешать с мясом.
Томаты залить кипятком на минутку, снять с них кожицу и нарезать кубиками...перемешать с мясом и брынзой...поперчить, добавить сыр и ещё раз перемешать.
В каждый блинчик завернуть начинку и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Русские блинчики, греческая брынза...ВКУСНО!