Киш с ветчиной и кабачком

Фото к рецепту: Киш с ветчиной и кабачком
Французская1Не определен
125152956

Ингредиенты

  • 150 гр. вареной ветчины, можно заменить беконом или сырокопченым окороком
  • 200 гр. слоеного теста
  • 20 мл. сливок
  • 150 гр. свежего козьего сыра (использовала брынзу)
  • 3 яичных желтка
  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

В отдельной миске смешать сливки, брынзу и яичные желтки.Посолить и поперчить.

Помыть кабачок, натереть его на крупной терке.Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук.

Слоеное тесто разложить в форме для выпекания, сверху простелить бумагой для выпечки, смазанной маслом, насыпать фасоль в бобах или что-то подобное и выпекать в духовке 20 минут.

Затем бобы снять, тесто проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать уже без бобов еще 5 минут.

Распределить начинку по пирогу.

Выпекать в духовке при температуре 180* 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Киш с ветчиной и кабачком: фото шаг 1
Киш с ветчиной и кабачком: фото шаг 2
Киш с ветчиной и кабачком: фото шаг 3
Киш с ветчиной и кабачком: фото шаг 4
Киш с ветчиной и кабачком: фото шаг 5
Киш с ветчиной и кабачком: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bart
26.08.2008 03:14

Хороша начиночка!5+

daisy
26.08.2008 03:24

Олечка! Очень уважаю такие "пироги". 5+

daisy
26.08.2008 03:25

А не больно много для одного человека?!

maj4ik
26.08.2008 03:30

вкусненько!! 5

echo
26.08.2008 03:49

;)555555555555

mimi
26.08.2008 03:50

у меня есть похожий рецепт...ну очень вкусно! отлично!

fanny
26.08.2008 03:51

Света, хотела отредактировать, что-то не получается, попробую попозже..

lana66
26.08.2008 03:55

Вкусно!

пики
26.08.2008 03:59

От меня 5!

кыш
26.08.2008 04:55

Красивый киш!

zooz
26.08.2008 08:19

Замечательный киш ;)

vega
26.08.2008 09:41

5+ Вкусно

ogiway
26.08.2008 12:10

поставила пять, хороший рецепт, частенько делаю подобные вариации. спасибо.

наталия владимировна

Долго соображала зачем фасоль, с утра плохо голова работает. Отличный пирог, сочный и вкусный. 5+ :)

natashka111

и мне обалнецки понравилось.ну тогда для дураков-а зачем фасоль?а запеканку обязательно приготовлю!спасибо!5555

passion1963

Вкусненько, да еще с кабачками!!!

fanny
26.08.2008 13:19

Всем спасибо!:) Фасоль для того, чтобы тесто в процессе выпечки не поднималось.

natashka111

спасибо за ответ!!!а если нет ни чего похожево на фасоль?и значить не есть запиканку что ли?

марияn

Аппетитно!!!!

jelena_73

kлассный киш !!!!

иринка

natashka111, позвольте, отвечу я: если нет фасоли - используйте любую крупу (горох, гречку), что есть, ее ведь потом все равно высыпать). А рецептик забираю

натаха

Очень вкусный пирог, и делается просто!

lanarad
26.08.2008 15:17

5. Умничка! Очень аппетитный!

gootkaty
26.08.2008 15:37

Класс! 5!

челночок

Здорово!5!

чара
27.08.2008 02:00

Симпатично. А кабачок отжимать не надо? 5

inesska
27.08.2008 11:47

это здорово!

улитка

Фанни, твой киш всем кишам киш ! Отлично.

fialka1
18.02.2009 20:26

Вкуснота!5555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Инструменты