Маринованые грибы

Фото к рецепту: Маринованые грибы

Домашняя

Не определен

6820

2

21

23 августа 2008, 17:21

Ингредиенты

  • 1 кг. грибов, 0,75 ст. 6%-го столового уксуса, 50 гр. соли, 0,6 ст. воды, 1-2 лавровых листа, несколько горошин черного перца, щепотка лимонной кислоты, подсолнечное масло, смородиновые листья.

    Пошаговый рецепт приготовления

    В закипевший маринад опустить подготовленные грибы. Как только грибы выпустят сок, погрузятся в жидкость и закипят, уменьшить огонь и продолжать варить примерно 15мин. После добавить перец, лавровый лист и лимонную кислоту. Готовые грибы сложить в банку, накрыть листьями смородины и залить растительным маслом на 1-2см. Затем банку закрыть и убрать в прохладное место.

    Маринад: смешать в посуде уксус, соль и воду. Довести до кипения.

    Дополнительная информация

    Можно добавить чеснок и гвоздику

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    kudrina
    23.08.2008 19:53
    Ответить
    Интересно, 5 !
    веро
    09.09.2008 21:53
    Ответить
    Спасибки большое, хоть понятно написана что такое маринад, а то в др. рецептах просто приготовить маринад, а как?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4861006846106791.021
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru