Паштет с грибами и мариноваными огурчиками
Ингредиенты
- шампиньоны - 300 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- солёный (маринованый) огурец - 1-2 шт.
- соль, специи
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить грибы и обжаривать до готовности.
В конце положить чеснок, резаные огурцы, соль, специи, размешать и дать остыть.
Измельчить в чаше блендера.
Если хотите получить более однородную кремообразную текстуру, то сделайте это при помощи погружного блендера.
Паштет готов.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Постный паштет (намазка на хлеб) готовится очень быстро, просто, буквально из нескольких ингредиентов, при этом получается ароматным и вкусным. Разумеется, подходит не только для еды в пост.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты