Фокачча с копченым сыром и травами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разводим дрожжи в тепло воде,добавив сахар и немножко муки,даем набухнуть,подмешиваем остальную муку,соль и в конце оливковое масло,тщательно вымешиваем и даем подняться около часа. Или всё то же самое за нас делает хлебопечка...:)
Для начинки зелень и и чеснок достаточно крупно нарезаем и на слабом огне в сливочном масле томим до мягкости пару минут.Сыр натираем на крупной терке.
Из теста формируем круглую лепешку,выкладываем половину сыра,сверху травы и посыпаем оставшимся сыром,выпекаем в духовке около 20 минут.Кушаем с пылу-с жару!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
jjak
Ответить07.08.2008 16:47
Дразнишься??
вкуснотень!!!!

maj4ik
Ответить07.08.2008 16:48
без вопросов 555
Nathalya
Ответить07.08.2008 16:49
супер! 5
натаха
Ответить07.08.2008 16:53
Вкусно, ароматно! Если еще и с пылу, с жару - тогда совсем бесподобно! 

lanarad
Ответить07.08.2008 16:54
5! Моя тема! ОБОЖАЮ!
origa
Ответить07.08.2008 17:15
5 от меня!
кисёна
Ответить07.08.2008 17:23
хочу!
klassik173
Ответить07.08.2008 17:32
Вкусно, красиво, необычно! Копченый сыр придает пикантность, представляю вкус... Очень здорово! 5+++
eshumaeva
Ответить07.08.2008 18:23
очень славненько! забираю!
кыш
Ответить07.08.2008 18:24
Вкусно!
olgas08011973
Ответить07.08.2008 18:30
И с холодным молоком!
я!
Ответить07.08.2008 18:39
за итальянский хлебушек - только 5!
alia
Ответить07.08.2008 18:41
Пикантно, элегантно, вкусно, оригинально. Как всегда молодец. Отлично.
bart
Ответить07.08.2008 18:51
Я тут на обеде забежала,а у тебя такая вкуснятина!Пункт 8 из ингридиентов пропускаю,вкус отменный,фото красивое.Как всегда на высоте!!!!!5+
тамара агапитова
Ответить07.08.2008 19:19
Интересный хлебушек!Это итальянский рецепт?Название пышное, богатое!
5

chudo
Ответить07.08.2008 19:23
еще свежи вкусовые воспоминания от фокачча с салком...
веданта
Ответить07.08.2008 19:37
Звучит так вкусно!!!!!! 5555
wany05
Ответить07.08.2008 19:53
Хороша лепешечка!!!!
корнев
Ответить07.08.2008 20:36
Умница!
mimi
Ответить07.08.2008 20:42
Оля!С каким еще таким молоком??Молоко для меня как чеснок для Тани...
Тамара!Тесто безусловно классическое,я в Италии не была,чтоб утверждать,что 100% итальянское,но сталкивалась только с подобными рецептами-вода+дрожжи+мука+оливковое масло,а начинка-то,что душе захотелось.
Дима! Как же мне приятно,когда ты ко мне заглядываешь!
Всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за добрые слова!

diabelek
Ответить07.08.2008 20:48
Безусловно! 5+ ох,как бы сюда тмин подошел...к копченому сыру и чесноку :-))))))
jana.s.
Ответить07.08.2008 20:57
очень вкусно. 5+
e-art
Ответить07.08.2008 20:58
Обожаю домашний хлебушек! 5! Беру.
luba5
Ответить08.08.2008 01:10
Замечательно!555!

марусёк
Ответить12.08.2008 18:23
всегда хороша!
марияn
Ответить14.08.2008 02:25
Очень аппетитно!
denise
Ответить14.08.2008 18:46
вкусно !!! 5+
tvita
Ответить24.08.2009 03:38
Очень вкусно, спасибо.
Но сыр нужно сыпать за 5 минут до доставания, тогда он не горит.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


