пекинский салат

Фото к рецепту: пекинский салат

Ингредиенты

  • Пекинския капуста — либо 1 очень маленький качан (толщиной с женскую руку), либо 1/2 среднего качана
  • Колбаса сервилат (лучше салями)- 150 г
  • сыр российский — 150 г
  • сухарики из белого хлеба со вкусом сыра — 2 упаковки

Способ приготовления

Нарезать капусту (у меня половина качана ушла в салат).

Я люблю в салате чувствовать сочность и свежесть, поэтому крошила довольно крупно кубиками .

Колбаску нарезала тонкой соломкой .Сыр нарезала кубиками .

Заправила все нарезанное майонезом.перед подачей на стол засыпала салат сухарями (для того чтобы хрустели)Салат выложила в капустный лист -)))

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Представляю вашему вниманию салат, который не надо солить!!! Готовится быстро из простых продуктов, которые почти всегда есть у вас в холодильнике;)

5.04.582894561761021.034
ibra2

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
06.08.2008 20:15

Я люблю всяческие салаты. И такой поробую обязательно, но наверное зимой. 5

Оригиальный салатик и ничего сложного! Супер! 5!

я такой тоже делаю:) вкусно:) Вам 555555555

06.08.2008 20:30

А я попробую сейчас. Ведь, наверное можно пекинскую капусту заменить просто салатом?

06.08.2008 21:21

gmarina конечно можно ! ведь салат он на то и есть чтобы эксперементировать:)

06.08.2008 21:38

хороший салатик!! 55

06.08.2008 23:05

Да-да. Люблю, чтобы с сухариками, колбаской и майонезом. Знаю, что майонез не очень полезно, но люблю. 5!!!

07.08.2008 00:30

вкусно!!!5+

07.08.2008 00:33

Я тоже такой салатик люблю.5+

10.08.2008 17:49

Сочно, сытно и красиво. +5

11.08.2008 22:35

555!!!

вот это я понимаю! вот это по мне!!

Недавно у меня было новоселье и я выбрала ваш салатик к столу.Сытный вкусный и красивый салатик, особенно старшей дочке понравилось( а ей трудно угодить-переходный возраст).Так что вам заслуженное 5 и большое спасибо!

28.12.2008 23:57

очень люблю, но вместо колбасы кладу мясо копчено-вареное или шинку :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...