Ингредиенты

  • упаковка соленой семги - 150 гр.
  • рыбная стружка - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • овощной бульон (несоленый) - 1/4 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Из желатина и овощного бульона приготовить крепкое желе (добавить щепотку куркумы для придания желтого цвета), охладить до комнатной температуры.

Тонкие ломтики семги разрезать на кусочки 8-10 см., обмакнуть в желе, свернуть конусом и поместить в морозилку минут на 10.

Остатки желе также поместить в морозилку.

Размягченное сливочное мало смешать с рыбной стружкой, отцеженной от масла, добавить рубленное желе.

Начинить конусы из семги маслянной смесью, поместить в холодильник.

Подавать с лимоном.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из семги: фото шаг 1Закуска из семги: фото шаг 2Закуска из семги: фото шаг 3Закуска из семги: фото шаг 4Закуска из семги: фото шаг 5Закуска из семги: фото шаг 6Закуска из семги: фото шаг 7

Дополнительная информация

Оригинальный рецепт мне очень понравился, и я обязательно попробую приготовить такие рулеты из семги, но так-как в этот раз в доме красной и черной икры не оказалось, пришлось импровизировать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

винница
06.08.2008 00:05
Ответить
как интересно получилось
mamuka
06.08.2008 00:09
Ответить
интересно!спасибо!555!
ibra2
06.08.2008 00:17
Ответить
очень красиво и думаю оочень вкусно! от меня 5
pennelope
06.08.2008 00:23
Ответить
Ой, как красиво, оригинально и празднично!! Забиру и 55555! У кого рука не дрогнула поставить меньше 5?!
lualexa
06.08.2008 00:32
Ответить
Красота и вкуснота, только рыбную стружку не видела в продаже, что это?
nata196277
06.08.2008 00:35
Ответить
Рыбная стружка у нас появилась давно. В данном случае из филе сайды, украинского производства.
ли_ка
06.08.2008 00:41
Ответить
люблю рыбку 5+++++++++:)
lorxen1
06.08.2008 03:02
Ответить
Наташ,вкусно и фотки -КЛАСС--5+++
натаха
06.08.2008 15:34
Ответить
Красиво, вкусно, оригинально - отличный рецепт!
lanarad
06.08.2008 19:52
Ответить
5. Крррасотища!
zhenyska
23.09.2008 20:23
Ответить
По-моему оригинально, только чтобы как-то желе придумать поинтересней , может кусочки оливок туда бросить, каперсы? А вообще оригинально
chudo
21.11.2008 16:42
Ответить
импровизация удалась!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели