Закуска из семги с рисом в листьях лука порея

Ингредиенты

  • для 6 шт.
  • 150-200 гр. семги
  • 4 ст.л. вареного риса жасмин мистраль
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 6 листьев лука порея

Пошаговый рецепт приготовления

1. Листья лука-порея опускаем в соленую кипящую воду на 3 минуты, затем обдаем ледяной водой.

3. Семгу нарезаем тонкими полосочками. Солим, перчим.

4. Рис тоже приправляем по вкусу.

5. На лист лука, выкладываем полосочку рыбы, сверху рис. Аккуратно сворачиваем. Я завязала тонкой полосочкой лука.

6. Укладываем рулеты в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из семги с рисом в листьях лука порея: шаг 1Закуска из семги с рисом в листьях лука порея: шаг 2Закуска из семги с рисом в листьях лука порея: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
25.09.2013 18:59
Ответить
Очень нравится рецепт!
krolya
25.09.2013 20:13
Ответить
какая классная альтернатива суши*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
25.09.2013 21:28
Ответить
Лиль, у меня только восторженные отзывы: подаче позавидует любой ресторан, а снимкам кулинарные журналы @}--}-- Вкусно должно быть, *BRAVO*
lil-8888
27.09.2013 00:22
Ответить
Наташа, спасибо!:[
sweta1
25.09.2013 21:34
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*хочу к тебе,там всегда так красиво и вкусно!!!!:)
lil-8888
27.09.2013 00:23
Ответить
Светочка, мы гостям всегда рады!:*
kakosha(Лена)
25.09.2013 22:26
Ответить
Лилечка, очень красиво. Обычно используется только белая часть лука порея, а зелёная незаслуженно утилизируется, но ты ей нашла достойное применение*THUMBS UP* Согласна с Наташей, рестораны могут позавидовать и поучится@}--}--
nira60
25.09.2013 22:30
Ответить
Очень красиво! И конечно вкусно.
larochka
26.09.2013 07:18
Ответить
Лиличка, как всегда Вкусно и безумно красивая подача!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Кудесница
26.09.2013 08:56
Ответить
Как может не понравится такая вкуснющая закуска!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
26.09.2013 10:09
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* класс!
ГалинаН
26.09.2013 10:33
Ответить
Какое художественное фото! Обязательно приготовлю - все так просто и так душевно!
Екатерина
26.09.2013 11:26
Ответить
Ой, а я думала, что зелёная часть лука порея не съедобная :) Спасибо за рецепт!
Lgrant (Лена)
26.09.2013 12:07
Ответить
Как интересно*BRAVO*
Ольга♥Ч
26.09.2013 13:27
Ответить
Вкусно и красиво! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Persona
26.09.2013 16:37
Ответить
*BRAVO**BRAVO*
lil-8888
27.09.2013 00:32
Ответить
Девочки, спасибо что заглянули, буду рада если рецепт пригодится!*IN LOVE*
ма-ма
29.09.2013 00:43
Ответить
чудесно, Лиля! очень! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru