Закуска на новый год, из теста филю с кремом из семги

Ингредиенты
- на одну закуску
- малосольная семга 50 гр.
- сыр филадельфия 100 гр.
- лимонный сок 1/2 чл.
- тесто фило 1 лист.
- растительное масло
- зеленый лук или укроп
- салат для украшения сверху
- помидоры черри 2 шт.
- редис 1 шт.
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбиваем блендером до однородности семгу с сыром.
Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
2. Лист теста смазываем маслом, складываем пополам.
Подрезаем ровно и аккуратно края.
Полученный лист разрезаем на равные части.
Выпекать 5 мин при 180 гр. до золотистости.
3. На каждый лист выкладываем крем с семгой из кондитерского мешка, посыпаем укропом или зеленым луком, накрываем следующим листом.
Таким образом делаем 2-3 слоя крема ( у меня 2 ).
Сверху выкладываем салат с редиской, помидорами и оливковым маслом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели