"закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами"
Ингредиенты
- хлеб (серый, без корок) — 350 гр.
- масло сливочное (50 г. для корзиночек и 30 для паштета) — 80 гр.
- яйцо куриное — 2 шт. ( 1 в хлебные корзиночки, 1 отварить)
- сельдь (слабосоленая) — 50 гр.
- сыр твердый — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хлеб порезать кубиками, одно яйцо отварить.
2. Хлеб, 50 г. масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы.
3. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов на 15 минут.
4. При помощи блендера перемолоть вареное яйцо, филе слабосоленой сельди, сыр кусочек масла, майонез в паштет.
5. Выложить в корзинки паштет, добавить в каждую корзинку по 5 каперсов, сверху выложить кусочек слабосоленой семги и дольку лимона.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очередная вкусняшка
Спасибо!!!!!
Супер!
Красота!!!
хороша закусочка
Вкусно! Празднично!!!
Вкусная и красивая закуска!
Класс!!!!
Мимо рецептов с селёдочкой прочти невозможоно Подача очень праздничная!
вкусная закуска!!!!!!!!!! И очень красивые праздничные фото!!!!!!!!!! Люблю хлебные корзиночки-вкус у них забавный!!!!!!
Какая вкуснятина наверное!!
Очень вкусная закусочка!
корзинки такие очень нравятся, а с такой начинкой вообще отлично
5+!
Какая вкусная закусочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто в приготовлении, для неожиданных гостей хороший вариант.