Пельмени с печенью в соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
пельмени отварить до полуготовности
печень слегка обжарить
нарезать крышечки из теста для горшочков
в глубокой сковороде пассеруем морковь и лук
добавляем томатную пасту и пассеруем ещё 10мин.
вливаем мясной бульон,сметану хорошо перемешали
добавляем муку,солим,перчим кладём лавровый лист
раскладываем по горшочкам пельмени
добавляем печень
заливаем содержимое готовым соусом
накрываем горшочки крышками из теста и ставим в духовку томиться 120гр. на 20мин.
блюдо считается готовым,когда крышка из теста подрумянится
Дополнительная информация
Заливая соус надо учитывать,что продукты также выделяют сок,а из горшочка закрытого крышкой из теста, вода практически не испаряется,поэтому лучше соус не доливать до краёв
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии








