Суп крестьянский
Ингредиенты
- картофель,рис,головка лука,морковь,растительное масло,3-4 крупных помидора,зелень,чеснок,молоко,соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картошку нарезать соломкой отварить с рисом. 2. Лучок пережарить с морковью,добавить резанные помидоры,потушить до мягкости. 3. В кастрюльку с картошкой и рисом добавидь пережарку,влить молоко,резанную зелень и чеснок. Посолить,добавить перец и довести до кипения. Все готово,приятного аппетита.
Дополнительная информация
Вкус этого супа помню с детства,особенно любят детки. Соотношение воды и молока в этом супе 1:1.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anyutar
Ответить09.07.2008 15:31
Не понятно - почему 4? Супчик очень даже! К сожалению, оценка не исправилась,(( но от меня - 5!!!
anyutar
Ответить09.07.2008 15:44
Господа, кто-же по оценкам так "щедро" прошелся? Такие достойные рецепты и так грустно....
ли_ка
Ответить09.07.2008 16:13
от меня только 555555555555 вкусненько
e-art
Ответить09.07.2008 16:14
И мне понравился супчик. От меня пять.
galek
Ответить09.07.2008 18:05
Я оценку пока не ставила просто задумалась а сочетаются ли молоко и помидоры, или помидоры и вода, или только молоко, я не критикую, поверьте, боюсь попробывать, у всех желудки разные.
natrichka
Ответить09.07.2008 18:06
И я 5 ставлю. Вкусно и быстро - то, что надо))
tesa
Ответить09.07.2008 19:07
galek,на счет сочетаемости,я думаю что если + рис,то все балансируется,сколько себя помню мама часто мне этот суп варила,и вроде все нормально)))))
tasha legavaya
Ответить09.07.2008 19:24
пять, надо попробовать!!
slava-k
Ответить09.07.2008 20:50
Хороший суп.5!
alexegos
Ответить09.07.2008 21:02
555 забавненький, легонький, а мяска туда ни как добавить низя?
sai
Ответить09.07.2008 21:19
Хотя и навеивает воспоминания о больнице или школьной столовой /у нас там такие супчики, как правило, дают/, но всё равно вкусно, 5
tesa
Ответить09.07.2008 21:53
alexegos,почему нельзя? Истинным мясоедам можно все то-же проделать на мясном бульоне,а мяско покрошить в конце варки.
kidlog
Ответить09.07.2008 22:07
...5!
christymar
Ответить10.07.2008 01:00
тоже делаю супы с молоком, все сочетаеться и вкусно 5
наталия владимировна
Ответить10.07.2008 02:14
Никогда не варила суп с молоком, надо попробовать. 5.
ja_za_orkoff
Ответить10.07.2008 02:29
хочу с мяяском, 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты