Борщ сибирский от аня д
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу нарезать соломкой и потушить в толстостенной посуде с закрытой крышкой, добавить томат-пасту, уксус, жир и небольшое количество воды. Отдельно обжарить нашинкованные лук и морковь, отварить фасоль.
В кипящий бульон или воду положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, мясные фрикадельки и варить 10-15 минут. Затем положить свеклу, фасоль, лук с морковью и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить сахар, специи и чеснок, растёртый с солью.
Фрикадельки: Мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, соль, перец, хорошо перемешать и сделать маленькие шарики