КИМЧХИ

Фото к рецепту: КИМЧХИ

Ингредиенты

  • капуста пекинская 1 вилок
  • перец горький 2-3 стручка
  • перец сладкий 2 шт.
  • чеснок 1 головушка
  • соль

Способ приготовления

Когда жили на Сев.Кавказе на нашем пути очень часто попадались корейцы- друг мужа -кореец, соседи-корейцы, дом купили у корейцев, позже дом продали -корейцам:)

много видела, кое чему научилась, вот так и с капустой получилось.

Берем вилок пекинской капусты(не знаю почему так её называют)

Делаем сильно соленый раствор и кладем под гнет наш вилок на 3 дня.

Готовим из равных частей горького перца, сладкого перца и чеснока смесь под кодовым названием: Огонек Силу горечи выбираем каждый по своему вкусу.

После трех дней, аккуратно отжимаем, (если сильно соленая можно промыть капусту)нашу капустку и каждый листик промазываем огоньком

и снова кладем под гнет на 2-3 дня.

Достаем, нарезаем и.... под.... сами знаете что:)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

встречала очень много разных рецептов, но там почему-то капусту режут на кусочки

5.04.6492239835020471.066
fraut

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
66  человек оценили
Сохранить рецепт
97 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.06.2008 01:13

отлично,понравилось,особенно и...под...сами знаете что:) 5+

14.06.2008 01:16

отлично,понравилось,особенно и...под...сами знаете что:) 5+

Это супергениально,записала и хочу!55555555555555555!

14.06.2008 01:21

отлично,понравилось,особенно и...под...сами знаете что:) 5+

14.06.2008 01:21

отлично,понравилось,особенно и...под...сами знаете что:) 5+

14.06.2008 01:23

Вкусная капустка!555!;)

14.06.2008 01:25

ВАУ, Танюша! Любим такое! 100 баллов!!!

14.06.2008 01:26

фу,опять глюки...

Очень даже интересно!я,сами знаете что,не употребляю,но с жареной картошечкой обалденно хорошо будет!5!

14.06.2008 01:32

точно, и мне под картошечку самое то. 5+

У меня муж такое любит.5.

У меня муж такое любит.5.

14.06.2008 01:50

отлично-5+

Интересный рецепт!5

14.06.2008 02:35

Взяла на заметку, скоро Яанов праздник, под колбаски да шашлычку будет втему 5

14.06.2008 02:38

Остренько!Вкусненько!

14.06.2008 03:09

Всем спасибочки!!!:)

по-моему очень хороший рецептик! и закуска что надо! 5+

14.06.2008 03:25

Zabiraiu 5+

14.06.2008 03:27

5+!!!!

Рецептик суперский! СПасибо! 5+++

14.06.2008 04:57

5! Шикарно!!!

14.06.2008 06:20

Спасибо!В Узбекистане такую корейцы на рынке продают,Вкусно!!!555!

14.06.2008 06:54

Спасибочки!!!

Замечательный рецепт!Обязательно приготовлю такую остренькую и вкусненьку капусту!вам спасибо и корейцам тоже!5

14.06.2008 19:22

Прикольно,обязательно попробую. А то обычное корейское уже надоело, все время одно и тоже на столе. 5

Здорово!

14.06.2008 20:11

555!!!:)

14.06.2008 20:49

555++

Интересно! Забрала. 5!

Интересная остренькая закуска!5!

14.06.2008 22:23

Хрустящая и остренькая это то что надо !!! 5+

14.06.2008 22:57

Cпасибо!Давно рецепт искала!5+

15.06.2008 06:26

и вам всем, спасибо за отзывы и оценки:)

17.07.2008 04:37

elitna, аха;)

06.01.2009 21:23

Ogromnoe spasibo,za recept!!! S ROJDESTVOM VAS!!! LYUBVI I RADOSTI,VAM!!!

09.01.2009 15:02

tansu-_7, спасибо и Вам!!! и с РОЖДЕСТВОМ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!

20.10.2009 19:09

С пловом такая капустка вообще классно! Еще ее можно пожарить с мясом, тоже вкуснятина! 5!

20.10.2009 20:27

диер, спасибо за совет;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...